Мда. Почитал - афигел.
Такое впечатление, что половина людей забыла, что живет на кулинарном форуме, а вторая половина в Америку не ходит, а третья половина в Мексику не ездила.
Свекла не популярна в штатах?
Тогда зачем ее продают в каждом овощном магазине?
Причем разных сортов, с листьями и без?
$2.99 за паунд? Хм.
Я на рынке или на ферме намного дешевле покупаю.
Итальянцы не любят селедку?
Ну так как ее братья евреи подают, возможно.
Но селедку, нщ совсем селедку. конечно, маккаронники едят и сами производят.
Интересно, а анчоусы кто-нить знает че такое и хотя бы один раз в жизни ел пиццу с анчоусами?
А овощные или фруктовые салаты с анчоусами или с соусами сделанными на анчоусной основе?
Не, не ели?
А пасту с анчоусами никто не ел?
Оливье?
Хм. Оливье савецкий, это не тот русский салат который придумал француз.
Савецкий Оливье, это французский салат вернувшийся в Саюз из Европы, скорее всего из Франции.
И готовят его практически по всей Европе под разными названиями.
Чаще всего называют - русский салат.
Самое смешное, что его начали готовить и в Мексике.
Ну вы даете, господа кулинары, так сказать.