Switch to full style
Ответить

Re: От Натана.

Чт ноя 18, 2010 11:31 am

Не, не нужно...95% не захотят таскаться в пунткы вторсырья (майселф инклудед) по различным причинам. И будут ухитряться совать все банки-бутылки в обычный мусор.

Re: От Натана.

Чт ноя 18, 2010 11:40 am

N/A » Чт ноя 18, 2010 12:31 pm писал(а):Не, не нужно...95% не захотят таскаться в пунткы вторсырья (майселф инклудед) по различным причинам. И будут ухитряться совать все банки-бутылки в обычный мусор.

:oo:

Re: От Натана.

Чт ноя 18, 2010 11:51 am

Брайтон видимо не в рыцессии находится.
Патамушта гарбидж у нас забирают дважды в неделю.
Ресайкл раз в неделю.
Улицу чистят так жа с обеих сторон по два раза в неделю.
Ляпота ...
:vinny

Re: От Натана.

Чт ноя 18, 2010 11:53 am

N/A » Чт ноя 18, 2010 5:44 pm писал(а):Сивушные масла образуются при процессе производства любого алкоголя.

Да что Вы говорите? Это кто Вам такую фигню сказал?

V.P. » Чт ноя 18, 2010 5:54 pm писал(а):Чего это Агдам неизвестное вино? В пакетиках из под молока я его не пил, но сам Агдам пил в Казахстане, как и 777.

Это тот был Агдам неизвестным вином. Представляете себе - стоят бабки за столом с горой пакетиков из-под молока в которых налито нечто и они радостно говорят - "Продам Агдам!".

Re: От Натана.

Чт ноя 18, 2010 11:56 am

Брайтон, как часть Нью-Йорка, получает гораздо больше government subsidies.

:cry
Последний раз редактировалось N/A Чт ноя 18, 2010 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: От Натана.

Чт ноя 18, 2010 12:02 pm

N/A » Чт ноя 18, 2010 5:44 pm писал(а):Сивушные масла образуются при процессе производства любого алкоголя.

Роман » Чт ноя 18, 2010 1:53 pm писал(а):Да что Вы говорите? Это кто Вам такую фигню сказал?


Да кто угодно, приблизительно представляющий себе процесс ферментации, скажет Вам то же самое. :D

Re: От Натана.

Чт ноя 18, 2010 12:53 pm

N/A » Чт ноя 18, 2010 9:02 pm писал(а):Да кто угодно, приблизительно представляющий себе процесс ферментации, скажет Вам то же самое. :D

Ежели Вы не в курсах, то существует и синтетический способ получения спирта.

Re: От Натана.

Чт ноя 18, 2010 12:59 pm

Сами пейте воттку из нефти!

Вот уж не думала, что мы говорим про извpащения...

Кстати, в Америке синтетический алкоголь используется - со скрипом - в пищевой промышленности только для производства уксуса. Причем даже намек на grain alcohol не этикетке не поощряется....

Re: От Натана.

Чт ноя 18, 2010 1:36 pm

Я не говорил, прошу заметить, шо синтетическое пойло, которым была, например, андроповка, есть гуд. Я просто указал на неэксклюзивность процесса брожения в получении этанола.
Продолжая тему, что виски - гадкое пойло:
В России часто говорят — на черта нам это европейское или американское пойло, которое сивухи содержит намного больше, чем наша родная водочка? Как ни странно, они правы. Виски действительно содержит намного больше альдегидов, сивушного масла и эфиров. Собственно, именно этим и объясняется наличие у виски своего собственного неповторимого вкуса и аромата, которые начисто отсутствуют у водки.

http://alcopedia.ru/whisky/about/

Re: От Натана.

Чт ноя 18, 2010 1:43 pm

Роман » Чт ноя 18, 2010 3:36 pm писал(а):Я не говорил, прошу заметить, шо синтетическое пойло, которым была, например, андроповка, есть гуд. Я просто указал на неэксклюзивность процесса брожения в получении этанола.

Ну, с последним нихто не спорит. Наличие "андроповки" (а че, действительно из нефтепродуктов была) мне неведомо, так что цепочка "водка-виски => алкоголь => брожение" если и небезупречна, то вполне обьяснима. То есть я не то чтобы оправдываюсь - я обьясняю, что, говоря об алкогольных напитках, я даже и в мыслях не держала синтетический спирт.
Роман » Чт ноя 18, 2010 3:36 pm писал(а):Продолжая тему, что виски - гадкое пойло:

Роман, в следующий раз - чесслово - в подтверждение своих слов найдите какой-либо не столь открыто предвзятый источник...Как впрочем, и те, в которых говорят о бокалах виски :shock ...Или который хотя бы говорит о виски как о "пойле", а не о напитке с "неповторимым вкусом", и не об "аромате" а "сивушном запахе". Сивушный запах, повторяю, в дорогих виски благополучно удаляется и маскируется запахом дубовой бочки.
Последний раз редактировалось N/A Чт ноя 18, 2010 3:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: От Натана.

Чт ноя 18, 2010 1:48 pm

Marchello » Чт ноя 18, 2010 6:07 pm писал(а):
Бутылки расходятся, а вино надо куда-то заливать... Обычно просто остаются в 5 литровых балонах и дожидаются своей очереди.

Отец моей подруги, еще в той, прошлой ташкентской жизни разливал домашнее вино в пластиковые бутылки из-под минеральной воды. Но только из-под воды, потому как от фанты-колы-лимонада не годятся, запах не вымывается. Как только сезон - по всем соседям вечно эти баклажки собирали. :)

Re: От Натана.

Чт ноя 18, 2010 2:14 pm

Мне всегда казалось, что вино и пластик несовместимы. Нет?

Re: От Натана.

Чт ноя 18, 2010 2:21 pm

Вино и пластик не совместимы. Сейчас стали много писать, что эти пластиковые бутылки одноразовые для любых напитков, даже для не алкогольных. Т.е. если вы выпили содержимое бутылки, помяли эту бутылку в руках, залили простой водой, у вас шанс отравится малой дозой химиката. Она начинает выделять какие-то токсины.

Re: От Натана.

Чт ноя 18, 2010 2:29 pm

Скорей всего хранить вино в пластике нельзя, но... У бедных людей выбор невелик. А люди там до сих пор живут небогато.

Re: От Натана.

Чт ноя 18, 2010 2:32 pm

Агата » Чт ноя 18, 2010 4:29 pm писал(а):Скорей всего хранить вино в пластике нельзя, но... У бедных людей выбор невелик.

Это - да, не учла.

Re: От Натана.

Чт ноя 18, 2010 3:05 pm

Если хочется пить хорошее вино, надо чтобы бутылка была стеклянная, пробка пробковая(не синтетическая) и после залива бутылку надо положить лежа, чтобы вино держало пробку во влажном состоянии изнутри. И вообще, если вы купили бутылку вина и знаете, что она может пролежать у вас долго (есть такие люди, которые закупают много и на долго), держите бутылки с винами в лежачем состоянии. Если же бутылку открыли для питья, то с этого момента она начинает окисляться, портится...

Re: От Натана.

Чт ноя 18, 2010 3:22 pm

Marchello » Чт ноя 18, 2010 5:05 pm писал(а):... Если же бутылку открыли для питья, то с этого момента она начинает окисляться, портится...

Да кто ж ей позволит успеть окислиться, испортиться.... :D

Re: От Натана.

Чт ноя 18, 2010 4:09 pm

N/A » Чт ноя 18, 2010 10:43 pm писал(а):Роман, в следующий раз - чесслово - в подтверждение своих слов найдите какой-либо не столь открыто предвзятый источник...Как впрочем, и те, в которых говорят о бокалах виски :shock ...Или который хотя бы говорит о виски как о "пойле", а не о напитке с "неповторимым вкусом", и не об "аромате" а "сивушном запахе". Сивушный запах, повторяю, в дорогих виски благополучно удаляется и маскируется запахом дубовой бочки.

Это пишет мне человек, который не привел вообще ни одного источника и пьющий с наслаждением сивуху с запахом жженого дерева? Ха-ха. При том я то вообще-то статью приволок как раз восхвалающую, прошу заметить, этот англосакский самогон.

Re: От Натана.

Чт ноя 18, 2010 4:12 pm

А шотландцы - они саксы или англы?

Re: От Натана.

Чт ноя 18, 2010 5:18 pm

Роман » Чт ноя 18, 2010 6:09 pm писал(а):Это пишет мне человек, который не привел вообще ни одного источника и пьющий с наслаждением сивуху с запахом жженого дерева? Ха-ха. При том я то вообще-то статью приволок как раз восхвалающую, прошу заметить, этот англосакский самогон.

Таки не читатель!

N/A » Чт ноя 18, 2010 10:43 pm писал(а):Роман, в следующий раз - чесслово - в подтверждение своих слов найдите ..источник...который хотя бы говорит о виски как о "пойле", а не о напитке с "неповторимым вкусом", и не об "аромате" а "сивушном запахе". ....
А источников - правда, на вражьем языке - я Вам могу тонну натаскать. Ну, вот хотя бы тот, на что я Натану ссылку давала...
Ответить