Чт ноя 18, 2010 11:31 am
Чт ноя 18, 2010 11:40 am
N/A » Чт ноя 18, 2010 12:31 pm писал(а):Не, не нужно...95% не захотят таскаться в пунткы вторсырья (майселф инклудед) по различным причинам. И будут ухитряться совать все банки-бутылки в обычный мусор.
Чт ноя 18, 2010 11:51 am
Чт ноя 18, 2010 11:53 am
N/A » Чт ноя 18, 2010 5:44 pm писал(а):Сивушные масла образуются при процессе производства любого алкоголя.
V.P. » Чт ноя 18, 2010 5:54 pm писал(а):Чего это Агдам неизвестное вино? В пакетиках из под молока я его не пил, но сам Агдам пил в Казахстане, как и 777.
Чт ноя 18, 2010 11:56 am
Чт ноя 18, 2010 12:02 pm
N/A » Чт ноя 18, 2010 5:44 pm писал(а):Сивушные масла образуются при процессе производства любого алкоголя.
Роман » Чт ноя 18, 2010 1:53 pm писал(а):Да что Вы говорите? Это кто Вам такую фигню сказал?
Чт ноя 18, 2010 12:53 pm
N/A » Чт ноя 18, 2010 9:02 pm писал(а):Да кто угодно, приблизительно представляющий себе процесс ферментации, скажет Вам то же самое.
Чт ноя 18, 2010 12:59 pm
Чт ноя 18, 2010 1:36 pm
В России часто говорят — на черта нам это европейское или американское пойло, которое сивухи содержит намного больше, чем наша родная водочка? Как ни странно, они правы. Виски действительно содержит намного больше альдегидов, сивушного масла и эфиров. Собственно, именно этим и объясняется наличие у виски своего собственного неповторимого вкуса и аромата, которые начисто отсутствуют у водки.
Чт ноя 18, 2010 1:43 pm
Роман » Чт ноя 18, 2010 3:36 pm писал(а):Я не говорил, прошу заметить, шо синтетическое пойло, которым была, например, андроповка, есть гуд. Я просто указал на неэксклюзивность процесса брожения в получении этанола.
Роман » Чт ноя 18, 2010 3:36 pm писал(а):Продолжая тему, что виски - гадкое пойло:
Чт ноя 18, 2010 1:48 pm
Marchello » Чт ноя 18, 2010 6:07 pm писал(а):
Бутылки расходятся, а вино надо куда-то заливать... Обычно просто остаются в 5 литровых балонах и дожидаются своей очереди.
Чт ноя 18, 2010 2:14 pm
Чт ноя 18, 2010 2:21 pm
Чт ноя 18, 2010 2:29 pm
Чт ноя 18, 2010 2:32 pm
Агата » Чт ноя 18, 2010 4:29 pm писал(а):Скорей всего хранить вино в пластике нельзя, но... У бедных людей выбор невелик.
Чт ноя 18, 2010 3:05 pm
Чт ноя 18, 2010 3:22 pm
Marchello » Чт ноя 18, 2010 5:05 pm писал(а):... Если же бутылку открыли для питья, то с этого момента она начинает окисляться, портится...
Чт ноя 18, 2010 4:09 pm
N/A » Чт ноя 18, 2010 10:43 pm писал(а):Роман, в следующий раз - чесслово - в подтверждение своих слов найдите какой-либо не столь открыто предвзятый источник...Как впрочем, и те, в которых говорят о бокалах виски ...Или который хотя бы говорит о виски как о "пойле", а не о напитке с "неповторимым вкусом", и не об "аромате" а "сивушном запахе". Сивушный запах, повторяю, в дорогих виски благополучно удаляется и маскируется запахом дубовой бочки.
Чт ноя 18, 2010 4:12 pm
Чт ноя 18, 2010 5:18 pm
Роман » Чт ноя 18, 2010 6:09 pm писал(а):Это пишет мне человек, который не привел вообще ни одного источника и пьющий с наслаждением сивуху с запахом жженого дерева? Ха-ха. При том я то вообще-то статью приволок как раз восхвалающую, прошу заметить, этот англосакский самогон.
А источников - правда, на вражьем языке - я Вам могу тонну натаскать. Ну, вот хотя бы тот, на что я Натану ссылку давала...N/A » Чт ноя 18, 2010 10:43 pm писал(а):Роман, в следующий раз - чесслово - в подтверждение своих слов найдите ..источник...который хотя бы говорит о виски как о "пойле", а не о напитке с "неповторимым вкусом", и не об "аромате" а "сивушном запахе". ....