Я, конечно, понимаю, что американцы, наши сверхлюди (несущие свет истины остальному глупому человечеству) исключительно которым доступно настоящее виски и объективная информация искренне считают, что, вставляя при общении с иноземцами в свою речь куски текста на своем примитивном наречии, делают большое одолжение, от которого те должны если не оргаизмировать, то хотя бы пару экстазов таки ощутить. Но я хочу Вас разочаровать. И, хотя английский мне далеко не чужд, мне реально впадлу напрягаться, занимаясь переводом. Я ж отдыхнуть захоже сюда.
Итак - Вы готовы предоставить некие цифровые характеристики по содержанию сивухи в водке и виски, находящихся примерно в одном и том же генеральском звании?
Я, простите. совершенно не собираюсь заниматься формированием Вашего мнения об американцах (и даже Америке в целом). Более того, я совершенно не готова заниматься формированием Вашего вкуса и питейных пристрастий. Чиста в целях поддержать разговор, могу вкратце перевести: "в то время как дистиллированные способом А. виски и бренди имеют высокий уровень сивушных масел, дистиллированные способом Б. джин, водка и зерновые виски имеют низкий их уровень" (я затрудняюсь в правильном переводе способов дистилляции, и подчеркиваю только тот факт, что водка и виски при способе Б. стоят в одном ряду).
Если Вас интересуют конкретные цифры - ради Бога, ищите. Меня в данном случае интересует совсем другое - а именно, то неоспоримый факт (который не отрицает и Ваша ссылка), что определенные high end виски и пресловутая водка находятся в одном ряду по части "самогонного запаха". Что, заметим, не мешает Вам считать виски самогоном, а мне - смеяться над этим. Как, впрочем, и над "примивным наречием
", имеющем, по общему мнению, в обороте больше слов, чем все сравнимые языки.