Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт мар 29, 2024 7:59 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От Натана.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 11:43 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
Поэтому, скорее всего я буду начинку делать из риса с грибами( сухими и свежими) и каштанами.

Меня,как-то, рис в турке не вдохновляет. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От Натана.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 11:44 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 1:43 pm
Сообщения: 6668
Меня,как-то, рис в турке не вдохновляет. :(

Тебя на фейсбуке есть?
Покажу сказку снежную!
:song

_________________
Да шоб ты жил на одну зарплату!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От Натана.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 11:46 am 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30292
Откуда: Из Чикаги
На брайтонском бордвоке его турка двух минут не проживет. Ее тут же скоммуниздят брайтонские жители... :!
Не, он Анку поставит турку охранять.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От Натана.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 11:48 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
И ваще я занят оччень вдруг оказалси!
Кореша мои брайтонскыя направили мени на фейсбуку!
Там такая вакханалия началася, караул!
Моя подруга детства, амрыканка натуральная, запостила альбомчик фоток 85 года рождения освещающих одно событиё, а ыменна поездка с ночёвкой на замнюю дачу мояго прыятеля под Москвой, а исчо точнее в Солнечном, рядом с одноимённым хорошо известным в те времена кемпингом!

25 лет прошло! А усе як живыя! И многия участники тех непристойностей, в основном с амрыканской стороны естесна, теперя видныя люди тута, и дажа в политике можна сказать тутошней!
:song :nurse :sp :oo:

Ниччё не поняла. :scr Ета твоя подруга в 85-ом специально в Солнцево из Америки
на шАбаш прикатила?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От Натана.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 11:48 am 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30292
Откуда: Из Чикаги
Меня,как-то, рис в турке не вдохновляет. :(
Раньше просто зеленые яблоки в турку запихивали, в этот раз обложу турку яблоками.

А чего не вдохновляет? Он же не жирный получается.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От Натана.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 11:49 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 2:50 pm
Сообщения: 7427
А низя ли чё нить попросче?
А то иди покупай шпрыцы с толстыми иглами и прочее ...
:sf


Надо посолить и поперчить индейку со всех сторон, поместить в какую-нибудь тару. Это может быть из фольги такая специальная для этого дела. Можно набить индейку сухофруктами какие есть, чернослив, курага... яблоки. Поместить в обычную духовку. Температура должна быть где-то 160 градусов по цельсию и примерно на 3 часа если где-то 5 кг веса.
Можно пару раз полить её, чтоб не совсем сухая была, если уж совсем лень поливать каждые 30 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От Натана.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 11:53 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
Тебя на фейсбуке есть?
Покажу сказку снежную!
:song

Покажи. А то у мене ужо вопросы по той звездной пьянке накопились. Я тебе приглашение в друзья пошлю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От Натана.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 11:54 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 1:43 pm
Сообщения: 6668
Ниччё не поняла. :scr Ета твоя подруга в 85-ом специально в Солнцево из Америки
на шАбаш прикатила?

Прымерна так!

Из самой Калифорнии. Месяцев на 6. Там и стала моей "подругой детства".
:song

_________________
Да шоб ты жил на одну зарплату!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От Натана.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 11:58 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
А чего не вдохновляет? Он же не жирный получается.

Я, за праздничным столом, об холестероле не заморачиваюсь. :)
Не знаю,может предубеждение. Я, первые годы, птису хлебным стаффингом
начиняла,как положено. Потом надоело,перешли на сухофрукты. Надо попробовать рисом,по Вашему рецепту


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От Натана.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 12:00 pm 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30292
Откуда: Из Чикаги
Я, за праздничным столом, об холестероле не заморачиваюсь. :)
Не знаю,может предубеждение. Я, первые годы, птису хлебным стаффингом
начиняла,как положено. Потом надоело,перешли на сухофрукты. Надо попробовать рисом,по Вашему рецепту
Минуточку, я еще не решил как ее делать и рецепт не сочинил.
Я в процессе.

Хлебный стаффинг, честно говоря, никогда не любил, поэтому не вдохновился печенкой.В том рецепте как раз сухарики.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От Натана.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 12:05 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 04, 2010 9:50 pm
Сообщения: 6315
Минуточку, я еще не решил как ее делать и рецепт не сочинил.
Я в процессе.


Take your time. :) Я ,в этом году, турку не делаю. В гости идем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От Натана.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 12:17 pm 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30292
Откуда: Из Чикаги
Мне не повезло.Хотя трудно назвать невезением - дети придут.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От Натана.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 1:08 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 10:15 am
Сообщения: 5784
Еххидиковы турки сбежали к Rated...
Цитата:
:D

_________________
ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От Натана.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 1:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 10:44 pm
Сообщения: 1533
Халява попёрла... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От Натана.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 9:10 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 1:43 pm
Сообщения: 6668
Ну что рецепт цельный будет али ну его на хрен?
А то мне маляву казачке надо уже сейчас отправлять как и что делать.
Градусы в духовке нужны фаренгейтовские.
Вес должен быть на фунтики.
Ну и так далее.

_________________
Да шоб ты жил на одну зарплату!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От Натана.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 9:22 am 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30292
Откуда: Из Чикаги
Я ж тебе дал рецепт.
Купи казачке шприц.
И клизму специальную, чтоб поливать индюшку соком.
У меня турка 18.5 паундов.
Жарить буду около 3.5 часов, проверять надо все время патамушта время жарки зависит от турки.
По фольгой градус духовки должон быть 170-180.
Когда фольгу снимешь - 330 -350, чтоб только придать золотистый цвет.
Минут 15-20.
Не более того, пересушишь.
Учти, если есть стаффинг, то жарится под фольгой она должна на минут 20-30 больше.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От Натана.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 9:25 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 10:15 am
Сообщения: 5784
Хм...у меня есть рецепт - но с маслом...масло можно чем-то заменить?

_________________
ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От Натана.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 9:26 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 1:43 pm
Сообщения: 6668
Некогда мине ей ничаго ужо покупать.
Давайтя рецепт пошаговый!
Со стафингом каким нить.
:nurse

_________________
Да шоб ты жил на одну зарплату!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От Натана.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 9:27 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 1:43 pm
Сообщения: 6668
Хм...у меня есть рецепт - но с маслом...масло можно чем-то заменить?

Растительным? ИЛи сливочным?
У нас есть книга большая пребольшая как кошерный блюды делать.
Там тожа рецепт канешна есть.
Я думал тута мине чаго нить хорошего предложат ...

_________________
Да шоб ты жил на одну зарплату!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: От Натана.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 9:38 am 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 7:39 am
Сообщения: 30292
Откуда: Из Чикаги
Некогда мине ей ничаго ужо покупать.
Давайтя рецепт пошаговый!
Со стафингом каким нить.
:nurse
У тебя целые сутки есть.
Цитата:

Сначала я буду турку хорошо и любовно протiрать солью со всех сторон и внутрях тоже.
Затем я буду нежно смазывать ее смесью аджики и горчицы. Аджику( мокрую) можешь купить в русских магазинах, я сам покупал.Аджика - 1 чайная ложка, горчица - 3 ложки и тоже чайные.
И внутрях смазать тоже.
Посыплю турку сухим базиликом, положу ее в противень, закрою фольгой и на сутки в холодильник.
На следущий день достану турку из холодильника, дам ей отогреться минут 15.
И начинаю лечить турку от простуды.
Наберу огромным шприцом с большой и толстой иглой апельсиновый сок и ширну турку в разных толстых местах пару-тройку раз.
А затем, когда она от сока станет хэппи, хэппи, закрою ее фольгой и в койку , печку, овен.
Каждые минут 20 турку достаю из койки овена, фольгу снимаю, поливаю соком, снова закрываю фольгой и опять в койку овен.
Проверяю готовность зубочисткой, делаю турке больно в разных местах и если кровь появлятся обратно ее в койку овен.
Минут за 20 до готовности снимаю фольгу и увеличиваю температуру овена, надо турку загореть немного.
Смазываю турку виноградным маслом и она загорает.
Она хэппи, хэппи.
И я хэппи.
И все хэппи


Цитата:
Купи казачке шприц.
И клизму специальную, чтоб поливать индюшку соком.
У меня турка 18.5 паундов.
Жарить буду около 3.5 часов, проверять надо все время патамушта время жарки зависит от турки.
По фольгой градус духовки должон быть 170-180.
Когда фольгу снимешь - 330 -350, чтоб только придать золотистый цвет.
Минут 15-20.
Не более того, пересушишь.
Учти, если есть стаффинг, то жарится под фольгой она должна на минут 20-30 больше.

Цитата:
Стаффинг - самый простой.
Отварить рис до полуготовности.
Смешать с курагой, черносливом, можно добавить крупный изюм, соль, черный перец, если есть готовые каштаны.
Все смешать и запихнуть в индюшку и зашить зубочистками.

_________________
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB