Ср апр 06, 2011 11:39 am
V.P. » Ср апр 06, 2011 11:37 am писал(а):Вполне возможно, что и нормально.Надо приготовить.
Вообше, с булгуром можно готовить все что угодно - мясо, овощи, даже сухофрукты.
Ср апр 06, 2011 11:41 am
Добролюбочка » Ср апр 06, 2011 12:38 pm писал(а):Вы много потеряли, что не пробовали баклажаны!!_это очень вкусно и полезно, но только в обработанном виде!!
Ср апр 06, 2011 11:43 am
Egghead » Ср апр 06, 2011 11:34 am писал(а):Я не сказал шо ви обязаны есть ВСЕ овощи.
Вот поентаму фасоль я ваще не ем а если и ем то тока в чоланте.
Я ваще честна говоря не в курсе шо такое баклажаны но зукини потребляю в чистом сыром виде исчо как и грыбы такжа сырыя и усякия капусты тожа.
Ср апр 06, 2011 11:45 am
Ср апр 06, 2011 11:46 am
Egghead » Ср апр 06, 2011 11:34 am писал(а):Я не сказал шо ви обязаны есть ВСЕ овощи.
Вот поентаму фасоль я ваще не ем а если и ем то тока в чоланте.
Я ваще честна говоря не в курсе шо такое баклажаны но зукини потребляю в чистом сыром виде исчо как и грыбы такжа сырыя и усякия капусты тожа.
Ср апр 06, 2011 11:50 am
Ср апр 06, 2011 11:52 am
V.P. » Ср апр 06, 2011 12:46 pm писал(а):Все.
Пропал человек для общества.
Сыроедом стал.
Может ты еще и не пьешь?
И о ужос - не знает что такое баклажан.
А что ты летом на мангале жаришь?
Баклажан начиняешь бараньим жиром, еще кое чем и в фольгу и на мангал.
Мммммммммммм!
P.S.Капусты всякие и салаты я ем сырыми, морковь мы даже в оливье кладем сырую.
Но вот грибы и зукини сырыми есть не хочу.
Кстати, а правоверным иудеям грибы можно?
Ср апр 06, 2011 11:58 am
Ср апр 06, 2011 12:09 pm
И совсем не в сыром виде, жир практически расплавляется в баклажане.5. Бараний жир да исчо прахтишескы в чистом виде энта проста караул !
Ср апр 06, 2011 12:15 pm
Ср апр 06, 2011 2:56 pm
Добролюбочка » Ср апр 06, 2011 8:15 pm писал(а):баклажаны-это весчь!!!!)))
Ср апр 06, 2011 3:39 pm
Агата » Ср апр 06, 2011 2:56 pm писал(а):Один из самых вкусных овощей, созданных природой.
Чт апр 07, 2011 12:20 am
Добролюбочка » Ср апр 06, 2011 7:43 pm писал(а):А это шо???
Чт апр 07, 2011 12:27 am
V.P. » Ср апр 06, 2011 7:46 pm писал(а):Баклажан начиняешь бараньим жиром, еще кое чем и в фольгу и на мангал.
Мммммммммммм!
Чт апр 07, 2011 3:17 am
Чт апр 07, 2011 1:04 pm
Добролюбочка » Ср апр 06, 2011 11:58 am писал(а):Выставляю свою версию крабового салата
...........
Чт апр 07, 2011 1:33 pm
Aleva » Чт апр 07, 2011 1:04 pm писал(а):
Крабы под шубой!!
Чт апр 07, 2011 5:15 pm
Ester » Вт апр 05, 2011 5:46 pm писал(а):Я,почему-то, не люблю долму.Такшта, што с чесноком,што без...
Чт апр 07, 2011 7:04 pm
c007bk » Чт апр 07, 2011 6:15 pm писал(а):Значит, твоя мама не умеет готовить долма©
Чт апр 07, 2011 7:05 pm
Ester » Чт апр 07, 2011 7:04 pm писал(а):Подозреваю,что моя мама никогда не слышала об этом блюде.
Но есть у нас в семье серьезный специалист по армянской кухне. Так я и её долму из виноградных листьев не ем.
А вот из капусты - очень даже