Страница 7 из 10
Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Вт апр 05, 2011 10:14 am
Egghead
Marchello » Вт апр 05, 2011 11:02 am писал(а):Не хочу сказать все, но очень многие продукты нужно просто правильно приготовить и будет вкусно и всем понравится.
Часто из-за не понимания люди просто или переваривают или недоваривают продукты и тем самым создают не правильное представление о них.
Приведу пример. Когда готовятся овощи, особенно когда несколько в одном блюде и они требуют разное время приготовления и термообработки, перемешиваются в одну кучу. Кабачок, баклажаны, морковь, лук нарежут, намешают и все вместе жарят...
И это будет вкусно? А потом кто-то скажет "не люблю кабачок" поскольку в этом блюде он действительно был переварен. Такие продукты не просто не вкусны, но и вредны.
Все варёные/жареные и тому подобное овощи вредны.
Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Вт апр 05, 2011 10:23 am
Агата
У Вас как-то всё вредно - и овощи, и кисло-молочные продукты...
Все что полезно.
А что вы сами-то едите , если не секрет ??
Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Вт апр 05, 2011 10:28 am
Egghead
Агата » Вт апр 05, 2011 11:23 am писал(а):У Вас как-то всё вредно - и овощи, и кисло-молочные продукты...
Все что полезно.
А что вы сами-то едите , если не секрет ??
Сырые овощи полезны. При термической (обработке варка, парение, жарение, гриль и тыды.) всё полезное в сырых овощах превращается в крахмал. А крахмал одназначна вреден.
Кисло молочные продукты терпимы только в комбинации с сырыми овощами.
Мясо полезно и рыба полезна в разумных количествах. Оливковое масло полезно.
Ну и так далее.
Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Вт апр 05, 2011 10:37 am
Sintra
Как же мой организм не терпит такую комбинацию.Сказать аж страшно.
Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Вт апр 05, 2011 10:41 am
Marchello
Не верно. "Все" говорить нельзя. Есть овощи, которые действительно не нуждаются в термообработке, а есть наоборот.
Вот к примеру картошка. Если есть сырой, то вредные вещества попадут в организм. Достаточно немного сварить и вредные вещества уйдут в воду. Если же много варить, то действительно останется только крахмал.
Капусту лучше есть в сыром виде.
Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Вт апр 05, 2011 10:57 am
Egghead
Ента не организьм енто усё в голове. Организьм не может не терпеть такое. Он не так устроен
Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Вт апр 05, 2011 12:08 pm
Sintra
Я ж могу и обидеться
, так мою анатомию перевернуть
Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Вт апр 05, 2011 12:10 pm
Egghead
А чаго не мени обижаться? Я тока мессенджер.
Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Вт апр 05, 2011 12:12 pm
Sintra
Диссствительно
Где голова,а где.....
Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Вт апр 05, 2011 11:30 pm
Эден
Значит будем ждать рецепт.
Дочку подпишу на субчик, она чечевицу любит
Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Вт апр 05, 2011 11:35 pm
Эден
Egghead » Вт апр 05, 2011 6:28 pm писал(а):Сырые овощи полезны. При термической (обработке варка, парение, жарение, гриль и тыды.) всё полезное в сырых овощах превращается в крахмал. А крахмал одназначна вреден.
Кисло молочные продукты терпимы только в комбинации с сырыми овощами.
Мясо полезно и рыба полезна в разумных количествах. Оливковое масло полезно.
Ну и так далее.
Кабачки с баклажнами тоже в сыром виде потребляете?
Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Ср апр 06, 2011 9:27 am
Добролюбочка
Ага, и я подожду этого уникального ответа!!! )))
Не всем можно есть сырые овощи-не все желудки их принимают-лично я буду уже валяться на больничной койке!
Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Ср апр 06, 2011 9:28 am
Egghead
Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Ср апр 06, 2011 9:34 am
Добролюбочка
Мдяяя!!! Кабачки -то можно есть сырыми, а вот баклажаны-шибко сомневаюсь-их надо перерабатывать-их вредно сырыми есть!
Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Ср апр 06, 2011 10:04 am
V.P.
Правоверным иудеям даже сырые баклажаны есть может и вредно, но не очень.
Интересно как Яйцеголовый будет поглащать сырую фасоль?
Это у него явно новая кушнирская теория.
Колись пожиратель молотковой ветчины в сыром виде.
Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Ср апр 06, 2011 11:04 am
Marchello
Целовек попал под влияние, что вы к нему пристали.
Кстати, есть некоторые овощи, как например морковь, которые требуют небольшую термообработку для лучшей перерабортки организма или полезнее, чем в сыром виде. Хотя можно спокойно их есть и сырыми. Вот переварить точно вредно.
И ещё. Вот кукурузу в сссре мы варили пару часов, чтобы хоть как-то можно было есть. В Северной Америке 15 минут достаточно. То же самое и с курятиной.
Утверждают, что тому вина генетически модифицированные продукты. У нас все продукты генетически модифицированны. Это и мясо, и овощи,... да все. Короче, мутанты мы.
Что лучше, есть генетически модифицированные продукты или переваренные? Или сырые? А какие сырые, генетически модифицированные или нет? Ну, ещё можно добавить органик с той же мобинацией.
Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Ср апр 06, 2011 11:33 am
Добролюбочка
Про булгур!
Вова-как тебе такой рецепт-вот нашла сегодня
булгур
1/3 стакана
чечевица красная
1 стакан
лук
1 шт.
чеснок
2-3 зубчика
паста томатная
2 ст. л.
масло сливочное
50 г
перец красный крупномолотый
тимьян сушеный
мята сушеная
лимон
соль
по вкусу
вода
7-8 стаканов
Ключевые слова: чеснок, мята, булгур, тимьян, второе блюдо, паста томатная, чечевица красная
Что делать:
Чечевицу и булгур хорошо промыть.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Добавить томатную пасту и жарить еще 1 минуту.
Чечевицу выложить в кастрюлю, чуть-чуть обжарить, залить кипящей водой, добавить булгур. Довести до кипения, посолить, добавить красный перец и тимьян. Варить на медленном огне примерно 25-30 минут.
Подавать горячий суп, полив его лимонным соком и посыпав мятой.
Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Ср апр 06, 2011 11:34 am
Egghead
V.P. » Ср апр 06, 2011 11:04 am писал(а):Правоверным иудеям даже сырые баклажаны есть может и вредно, но не очень.
Интересно как Яйцеголовый будет поглащать сырую фасоль?
Это у него явно новая кушнирская теория.
Колись пожиратель молотковой ветчины в сыром виде.
Я не сказал шо ви обязаны есть ВСЕ овощи.
Вот поентаму фасоль я ваще не ем а если и ем то тока в чоланте.
Я ваще честна говоря не в курсе шо такое баклажаны но зукини потребляю в чистом сыром виде исчо как и грыбы такжа сырыя и усякия капусты тожа.
Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Ср апр 06, 2011 11:37 am
V.P.
Вполне возможно, что и нормально.Надо приготовить.
Вообше, с булгуром можно готовить все что угодно - мясо, овощи, даже сухофрукты.
Re: Вкуууууууууууусные рецепты от Добролюбочки
Добавлено: Ср апр 06, 2011 11:38 am
Добролюбочка
Вы много потеряли, что не пробовали баклажаны!!_это очень вкусно и полезно, но только в обработанном виде!!