Вт ноя 02, 2010 2:34 pm
Вт ноя 02, 2010 2:45 pm
Вт ноя 02, 2010 2:47 pm
Вт ноя 02, 2010 2:49 pm
Вт ноя 02, 2010 2:56 pm
Вт ноя 02, 2010 3:02 pm
Вт ноя 02, 2010 3:05 pm
V.P. » Вт ноя 02, 2010 3:02 pm писал(а):В штатах этот лук называют - leek
Я, кстати, стал его очень часто в различных салатах использовать.Он менее острый чем молодой зеленый лук.
Вт ноя 02, 2010 3:06 pm
Вт ноя 02, 2010 3:13 pm
Ставь, но твои вкуснее.Добролюбочка » Вт ноя 02, 2010 4:06 pm писал(а):А можно не свои, но вкусные рецепты ставить??
Вт ноя 02, 2010 3:16 pm
Вт ноя 02, 2010 3:18 pm
Добролюбочка » Вт ноя 02, 2010 4:05 pm писал(а):так я в названии это написала!!Я его в салаты никогда не клала, но в обед часто кладу-он у меня постоянно есть в холодильнике!!)Но употреблять надо только белую часть!! В пхали идет целиком!!
Вт ноя 02, 2010 3:25 pm
V.P. » Вт ноя 02, 2010 3:18 pm писал(а):В салат из лобио я кладу и белую часть и зеленую.
Жестковато, но с уксусом и маслом идет за милую душу.
Вт ноя 02, 2010 6:02 pm
Вт ноя 02, 2010 6:08 pm
Вт ноя 02, 2010 6:10 pm
V.P. » Вт ноя 02, 2010 8:08 pm писал(а):О, пхали это не просто рецепт, это можно сказать, образ жизни.
Все почему-то думают, что в Грузии ели только шашлыки, сациви и харчо.
Но это совсем не так.
Вт ноя 02, 2010 6:19 pm
Вт ноя 02, 2010 7:30 pm
Ester » Вт ноя 02, 2010 6:02 pm писал(а):Мне рецепты чахохбили и пхали нуу очень понравились.
А можно чесноку поменьше положить?
Как-то "из головы вон", что форум этот, ващета, кулинарный
Добролюбочка напомнила. Придется тему открыть про овощные супчики
Вт ноя 02, 2010 7:37 pm
Вт ноя 02, 2010 7:52 pm
Ср ноя 03, 2010 9:45 am
Добролюбочка » Вт ноя 02, 2010 10:47 pm писал(а):Решила варьировать куриное Чахохбили-сделала с добавкой грибов