Вт апр 05, 2011 10:14 am
Marchello » Вт апр 05, 2011 11:02 am писал(а):Не хочу сказать все, но очень многие продукты нужно просто правильно приготовить и будет вкусно и всем понравится.
Часто из-за не понимания люди просто или переваривают или недоваривают продукты и тем самым создают не правильное представление о них.
Приведу пример. Когда готовятся овощи, особенно когда несколько в одном блюде и они требуют разное время приготовления и термообработки, перемешиваются в одну кучу. Кабачок, баклажаны, морковь, лук нарежут, намешают и все вместе жарят...
И это будет вкусно? А потом кто-то скажет "не люблю кабачок" поскольку в этом блюде он действительно был переварен. Такие продукты не просто не вкусны, но и вредны.
Вт апр 05, 2011 10:23 am
Egghead » Вт апр 05, 2011 6:14 pm писал(а):Все варёные/жареные и тому подобное овощи вредны.
Вт апр 05, 2011 10:28 am
Агата » Вт апр 05, 2011 11:23 am писал(а):У Вас как-то всё вредно - и овощи, и кисло-молочные продукты...
Все что полезно.
А что вы сами-то едите , если не секрет ??
Вт апр 05, 2011 10:37 am
Egghead » Вт апр 05, 2011 4:28 pm писал(а):
Кисло молочные продукты терпимы только в комбинации с сырыми овощами.
Вт апр 05, 2011 10:41 am
Egghead » Вт апр 05, 2011 11:14 am писал(а):Все варёные/жареные и тому подобное овощи вредны.
Вт апр 05, 2011 10:57 am
Sintra » Вт апр 05, 2011 11:37 am писал(а):Как же мой организм не терпит такую комбинацию.Сказать аж страшно.
Вт апр 05, 2011 12:08 pm
Egghead » Вт апр 05, 2011 4:57 pm писал(а):Ента не организьм енто усё в голове. Организьм не может не терпеть такое. Он не так устроен
Вт апр 05, 2011 12:10 pm
Sintra » Вт апр 05, 2011 1:08 pm писал(а):Я ж могу и обидеться , так мою анатомию перевернуть
Вт апр 05, 2011 12:12 pm
Egghead » Вт апр 05, 2011 6:10 pm писал(а):А чаго не мени обижаться? Я тока мессенджер.
Вт апр 05, 2011 11:30 pm
Ester » Вт апр 05, 2011 5:21 pm писал(а):Так и я не большой любитель. Но суп "мене протряс"
Даже внучки мои его едят без капризов
Вт апр 05, 2011 11:35 pm
Egghead » Вт апр 05, 2011 6:28 pm писал(а):Сырые овощи полезны. При термической (обработке варка, парение, жарение, гриль и тыды.) всё полезное в сырых овощах превращается в крахмал. А крахмал одназначна вреден.
Кисло молочные продукты терпимы только в комбинации с сырыми овощами.
Мясо полезно и рыба полезна в разумных количествах. Оливковое масло полезно.
Ну и так далее.
Ср апр 06, 2011 9:27 am
Эден » Вт апр 05, 2011 11:35 pm писал(а):Кабачки с баклажнами тоже в сыром виде потребляете?
Ср апр 06, 2011 9:28 am
Эден » Ср апр 06, 2011 12:35 am писал(а):Кабачки с баклажнами тоже в сыром виде потребляете?
Ср апр 06, 2011 9:34 am
Egghead » Ср апр 06, 2011 9:28 am писал(а):Да.
Ср апр 06, 2011 10:04 am
Ср апр 06, 2011 11:04 am
Ср апр 06, 2011 11:33 am
Ср апр 06, 2011 11:34 am
V.P. » Ср апр 06, 2011 11:04 am писал(а):Правоверным иудеям даже сырые баклажаны есть может и вредно, но не очень.
Интересно как Яйцеголовый будет поглащать сырую фасоль?
Это у него явно новая кушнирская теория.
Колись пожиратель молотковой ветчины в сыром виде.
Ср апр 06, 2011 11:37 am
Добролюбочка » Ср апр 06, 2011 11:33 am писал(а):Про булгур!
Вова-как тебе такой рецепт-вот нашла сегодня
Подавать горячий суп, полив его лимонным соком и посыпав мятой.
Ср апр 06, 2011 11:38 am