Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн июн 01, 2020 12:12 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На кухне у Агаты
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 8:36 am 
У нас редька зелёная продаётся - такая, как и была у узбеков. А вот дынь таких нету. Их раньше узбекские дедушки колоритные в чапанах торговали, а теперь - азербайджанцы. В дынях они не понимают.

У меня сестра купила этой редьки и слегла с отравлением. Хорошо, что обошлось все быстренько - очистили, прокачали. На руках ведь ребенок, который еще титьку сосет.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: На кухне у Агаты
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 9:05 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 22, 2010 11:10 am
Сообщения: 19
Откуда: Германия. Штуттгарт
Делала чикорее по рецепту Агаты. Ушел, даже сфотать не успела. Очень такой пикантный вкус.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На кухне у Агаты
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 1:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 07, 2010 6:16 pm
Сообщения: 684
Откуда: Бельгия
Делала чикорее по рецепту Агаты. Ушел, даже сфотать не успела. Очень такой пикантный вкус.

Удивительно, что понравился с первой попытки. :D
Я вкус оценила только с 3-й или 4-й. :fl


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На кухне у Агаты
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2018 2:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 12:52 pm
Сообщения: 124
Помогите найти рецепт, очень нравится ачма. Хочу настоящую и вкусную.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На кухне у Агаты
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2018 1:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 12:52 pm
Сообщения: 124
Торт из печени

Ингредиенты:
700 г говяжьей печени
2 яйца
100 мл молока
100 г муки
200 г лука
200 г моркови
3 зубчика чеснока
майонез
растительное масло
соль

для украшения:

3 вареных яйца
зелень

Готовим печеночный торт рецепт фото
Изображение
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону. Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками. Желательно дать торту пропитаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC - 6 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB