Кулинарно - политический форум Пурмарили
https://purmarily.com/

Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.
https://purmarily.com/viewtopic.php?f=20&t=311
Страница 5 из 10

Автор:  Натан [ Ср окт 24, 2012 5:53 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Не пробовал еще говядину.
А Вы начните с индятины.

Автор:  Эден [ Чт окт 25, 2012 1:01 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Муж из дому не выгонит?

Автор:  Натан [ Чт окт 25, 2012 1:08 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Смотря как дадите.
Сделайте чуть-чуть для пробы. Говядину проварите 10 минут вместо пяти. Потом расскажите.

Автор:  Эден [ Чт окт 25, 2012 1:11 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Таки попробую, но с шуармы индюшачей.

Автор:  Эден [ Ср дек 05, 2012 8:33 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Все забываю сообщить.
Активно пользуюсь киви в моих привычных блюдах, в том числе и в говяжьем мясе, который куском, на две "палки" мяса (где-то 2 кг с хвостиком обе) мне хватает одной киви, правда предпочитаю не переспелую, а средней твердости, в ней больше сока, немного оливкого масла, и красной паприки, и даю постоять в этом деле где-то час. Потом просто снимаю, все что налипло. Класс!
Упс, а киви это он, она оно, они?

Автор:  V.P. [ Ср дек 05, 2012 8:42 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Киви - она, патамушта птица, хотя страус тоже птица, но почему-то он.
Русский язык очень странный.

Вы мне скажите, вот вы когда говядину маринуете с бедной птички перья ощипываете?

Автор:  Эден [ Ср дек 05, 2012 8:46 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Неа, у меня нету лишнего времени, мою, мелко нарезаю и фсе

Автор:  anka [ Пт дек 07, 2012 11:42 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Неа, у меня нету лишнего времени, мою, мелко нарезаю и фсе

так на ее шкурке ведь волоски есть, на мясах не остаются?

Автор:  Эден [ Пн дек 10, 2012 3:46 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Та то разве "волоски"? Это тебе не колючки со съедобных плодов кактуса.
Ни фига не остается, в любом случае, ничё не ощущается

Автор:  Натан [ Пн дек 10, 2012 5:09 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Я один раз съел такой. Вернее, пытался...

Автор:  Ester [ Пн дек 10, 2012 9:01 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Та то разве "волоски"? Это тебе не колючки со съедобных плодов кактуса.
Ни фига не остается, в любом случае, ничё не ощущается

А я чищу киви,как раз из за волосков этих.Не хочу волосатой куры.Она у нас и так плохо почищена,та што кошерная

Автор:  Эден [ Вт дек 11, 2012 5:40 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Никаких волосков не видно и не слышно, чесслово

Автор:  Marchello [ Чт янв 10, 2013 2:19 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Все забываю сообщить.
Активно пользуюсь киви в моих привычных блюдах, в том числе и в говяжьем мясе, который куском, на две "палки" мяса (где-то 2 кг с хвостиком обе) мне хватает одной киви, правда предпочитаю не переспелую, а средней твердости, в ней больше сока, немного оливкого масла, и красной паприки, и даю постоять в этом деле где-то час. Потом просто снимаю, все что налипло. Класс!
Упс, а киви это он, она оно, они?


Эден, я использовал киви в крольчатине. Класс! На Новый Год захотелось крольчатины. На целого кролика использовал 1 киви. Почистил, порезал кружочками, добавил немного вина и дал постоять 2 часа. Потом обжарил, добавил сметаны, знаю это не для некоторых, но так нежнее и вкуснее. Получилось очень вкусно!

Автор:  V.P. [ Чт янв 10, 2013 2:59 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

А че не для некоторых?
Еххидик обожает кроликов, особенно в сметане.

Автор:  Egghead [ Чт янв 10, 2013 3:34 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

А че не для некоторых?
Еххидик обожает кроликов, особенно в сметане.

Изображение

Автор:  Эден [ Ср янв 16, 2013 7:02 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.


Эден, я использовал киви в крольчатине. Класс! На Новый Год захотелось крольчатины. На целого кролика использовал 1 киви. Почистил, порезал кружочками, добавил немного вина и дал постоять 2 часа. Потом обжарил, добавил сметаны, знаю это не для некоторых, но так нежнее и вкуснее. Получилось очень вкусно!

За киви спасибо Леди.
А сметана в кролике есть, или нет, не имеет никакого значения, потому как сам кролик совсем не для некоторых :~~

Автор:  Marchello [ Ср янв 16, 2013 2:16 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

За киви спасибо Леди.
А сметана в кролике есть, или нет, не имеет никакого значения, потому как сам кролик совсем не для некоторых :~~


Так тут жа вроде "рецепты Кровавой Гэбни"... савсэм не для некоторых... :~~

Автор:  Эден [ Чт янв 17, 2013 2:13 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Да лааадна...
И еще про киви, я режу мелко, как придется, не замарачиваюсь на ейном внешнем виде, даже разминаю слехка, все равно потм остатки выбрасую

Автор:  Ola [ Пн июл 22, 2013 10:35 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Некошерный шашлык от сибирских зэков.

Довелось мне, недавно, шашлычка отведать - ммм...вкуснятина! Мясо просто во рту тает. Не знаю, то ли мясо тому виной, то ли оригинальный способ его маринования. Сама не делала, только ела и подробно рецепт расспросила, коим и спешу поделиться с форумчанами.

Ну вот, собственно, и рецепт:

Скромный список ингредиентов:

1. Свинина – 3 кг;
2. Лук – 1 кг;
3. Черный чай – 100 гр;
4. Специи.

Способ приготовления:

Итак, приступим. Нарезаем мяско кусочками, лук -полукольцами. Укладываем в кастрюлю слоями мясо и лук, солим, перчим и добавляем специи. В качестве специй можно использовать: базилик, майоран, кориандр, шалфей, перец красный молотый, перец чёрный молотый. Короче, кто какие любит.
Далее, готовим Чифирь. Кипятим полтора литра воды и именно в кипяток засыпаем наш черный чай, а не чай заливаем кипятком. Ждём, пока весь чай осядет в накрытой кастрюле и оставляем в таком виде охлаждаться. Примерно, выйдет один литр чифира, остальную воду впитает заварка. Чифирь фильтруем и заливаем наши шашлыки. Накрываем крышкой меньшего диаметра и ставим на крышку гнет. Маринуем 4-5 часов, сливаем чифирь. Все, шашлык замаринован, осталось только приготовить его на углях. Приятного аппетита!
P.S. Не знаю, может и баранину с курятиной можно так замариновать? Тогда вполне себе кошерно получится.

Автор:  Эден [ Вт июл 23, 2013 1:21 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Или говядину.
Баранину думаю нет смысла, она и так хорошо получается.
А чифирь разве не кипятят?

Страница 5 из 10 Часовой пояс: UTC - 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/