Switch to full style
Ответить

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Вт окт 29, 2013 9:46 am

Леди » Вт окт 29, 2013 10:34 am писал(а):Собсно, то же самое, что ты писал про "Вологодское" невнятного происхождения. Фик его знает, мож, ваш Cream съедобен. Может, даже и весьма неплох на вкус. Но я беру "Вологодское".

Развели спор необчём. То Вологодское,что я беру и есть cream,и ничего больше.
Cream это просто сливки

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Вт окт 29, 2013 10:01 am

Egghead » 29 окт 2013, 19:41 писал(а):Бери Тевье, не пожалеешь. Попробуй хотябы.
:good
НетЪ!!! БудуЪ естьЪ антисемицкоеЪ ВологодскоеЪ!

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Вт окт 29, 2013 10:31 am

Ester » Вт окт 29, 2013 10:01 am писал(а):Мы не отвергаем.Просто "каждому овощу свой фрукт". :)
А главное,штобы красивая жемщина качественный продукт.
Соевое масло,оно тоже растительное,но употреблять его не стОит. 90% американской сои генетически модифицировано.


Я даже не обращаю внимание на генетически модифицированные продукты, поскольку мне кажется, что они уже везде и во всем. Мне кажется, что уже нет не генетически немодифицированных вообще.
Если взять хотя бы масло сделанное из молока, то корова ведь ест тот же модифицированный корм. Молоко разве не попадает в ту же категорию модифицированных? Или мясо? Ещё как!

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Вт окт 29, 2013 10:50 am

Ester » Вт окт 29, 2013 10:43 am писал(а):Не поскандалить,а чиста проинформировать.
Есть, тута в штатах, две фирмы молочнопродуктовые.
Одна недалеко от нас,в Филадельфии,называется Fresh made,другая там у вас на иллинойщине- Lifeway
Вашу иллинойскую особенно уважаю.Оне начинали кефир квасить в собственном бейсмУнте,а сейчас солидная Public company.
В upscale супермаркртах их кефир продают.
Так вот они отвечают за свой базар состав продукта ( и срок годности)
Я ихний кефир ежедневно пью.

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Вт окт 29, 2013 11:00 am

Леди » Вт окт 29, 2013 11:01 am писал(а):НетЪ!!! БудуЪ естьЪ антисемицкоеЪ ВологодскоеЪ!



Кашрут - бренд с мировым именем.

Ха ха ха ну страдай тада!
Кстати оне тожа не в Сдероте произведены а в Коломне :)
Система кошерного питания – это древнейшие, бережно сохраняемые сокровища мудрости еврейского народа. Одна из главных целей кашрута – это продуманное, рациональное, здоровое питание. Ученые изучали, интерпретировали и применяли Законы кашрута на протяжении трёх тысяч лет.

Слово «кашрут» на иврите означает «пригодный». В пищу допускается только экологически чистый, полезный продукт. Тщательно отслеживаются и устраняются все факторы, которые могут повредить здоровью человека. Во всем мире создан огромный потенциал доверия кашруту.

Люди различных национальностей и вероисповеданий доверяют качеству кошерных продуктов. Большинство крупных компаний имеют в своем ассортименте кошерные продукты питания, которые у большинства потребителей США и Западной Европы, а теперь и России ассоциируются с товарами более высокого качества. Кашрут заслужил свою репутацию благодаря четкому, бескомпромиссному механизму контроля качества продуктов. Кашрут - бренд с мировым именем.



Я правда с половиной тута сказаннога не согласен, но для тебя сойдёт ! :~~

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Вт окт 29, 2013 11:03 am

Egghead » 29 окт 2013, 21:00 писал(а):

Кашрут - бренд с мировым именем.
Када сало будут делать с чесноком - тагда да :! .

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Вт окт 29, 2013 2:24 pm

Marchello » Вт окт 29, 2013 11:31 am писал(а):Если взять хотя бы масло сделанное из молока, то корова ведь ест тот же модифицированный корм. Молоко разве не попадает в ту же категорию модифицированных? Или мясо? Ещё как!

Увы,попадает. :( Но игнорировать тоже нельзя. Список ингридиентов читать следует.
И хоть бы откровенную отраву не брать. Продукты с кукурузным сиропом(High-fructose corn syrup), соевым репсовым (canola) и хлопковым маслом.
И вообще,чем меньше ингредиентов,тем лучше. Права Н/A, на сливочном масле должен быть один-единственный компонент: cream
П.С.Щас от индусов приехала овощей набрала и масла их,топленого. Пусть будет

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Вт окт 29, 2013 2:25 pm

Egghead » Вт окт 29, 2013 12:00 pm писал(а):Кстати оне тожа не в Сдероте произведены а в Коломне :)

А на Брайтон уже завезли?

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Ср окт 30, 2013 1:43 am

Ester » Вт окт 29, 2013 10:24 pm писал(а):Увы,попадает. :( Но игнорировать тоже нельзя. Список ингридиентов читать следует.
И хоть бы откровенную отраву не брать. Продукты с кукурузным сиропом(High-fructose corn syrup), соевым репсовым (canola) и хлопковым маслом.
И вообще,чем меньше ингредиентов,тем лучше. Права Н/A, на сливочном масле должен быть один-единственный компонент: cream
П.С.Щас от индусов приехала овощей набрала и масла их,топленого. Пусть будет

А само масло канола можно?

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Ср окт 30, 2013 5:00 am

Даже не знаю как это комментировать

Литовский йогурт для реализации в Литве хуже, чем для реализации в РФ

Читатель Эрикас разослал различным редакциям в Литве видеоклип, в котором продемонстрировал небольшой эксперимент. Мужчина открыл йогурты одного вида от литовского производителя Vilkyškių pieninė и помешал их ложкой. Один йогурт был предназначен для литовского, а другой - для российского рынка. В экспортном йогурте было больше вишен, он был гуще...
"Я купил один такой йогурт, когда сообщили, что будут продавать в Литве продукты, предназначенные для российского рынка, - рассказал об эксперименте Эрикас. - Съел – вроде, вкуснее. Тогда купил для литовского рынка. Была видна разница. Тогда купил и для литовского, и для российского. И снял".
Йогурт для литовского рынка россиянам не понравился бы.
Кроме того, на стаканчике с йогуртом для российского рынка красовалась надпись "без ГМО"...
По его мнению, литовские производители знают, что экспорт будет тщательно проверен на таможне, поэтому кладут в такую продукцию "всего побольше".
"Литовский йогурт, по моему мнению, через российскую таможню точно.
http://m.rus.delfi.lv/biznes/article.php?id=43768450

Небольшое пояснение - йогурты для российского рынка попали в продажу в Литве после того, как РФ прикрыла границу.

Вторая история:

Финны бойкотируют продукцию "Валио": Экспортный вариант для России натуральный, а внутренний - нет

"Россияне хотят покупать как можно более натуральные продукты. По этой причине осенью мы изменили все продающиеся в России йогурты (около 30 различных видов) на такую же продукцию, но совершенно без добавок...
...заявления Valio не понравились финской общественной организации Safkatutka, которая осуществляет своего рода народный контроль, проверяя, из чего сделана еда в финских супермаркетах и насколько описание на упаковке соответствует действительности. На своей страничке в "Фейсбуке" Safkatutka процитировала приведенный выше пассаж члена совета директоров Valio и задалась вопросом: почему не сделать то же самое в Финляндии?
Не дожидаясь ответа, Safkatutka выступила с инициативой бойкота йогуртов финского производства до того момента, пока они не будут приведены в соответствие с "российскими стандартами".
http://fontanka.fi/articles/12060/
Вот потому-то и взвывали все от Онищенки. ГоСты - страшное оружие. Вот потому местные либерасты его и оттирали. И оттёрли. Но ничего: он улетел, но он обязательно вернётся. Милый, милый... С натуральным Валио в клювике.

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Ср окт 30, 2013 7:41 am

Эден » Ср окт 30, 2013 2:43 am писал(а):А само масло канола можно?

Я в своем посте запятую пропустила. Не употребляю продукты с соевым,канола и хлопковым маслами.
Но это не значит,что израильтяне и европейцы должны их избегать. У вас ГМО продукты не так широко распространены, ИМХО.

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Ср окт 30, 2013 7:47 am

Леди » Ср окт 30, 2013 6:00 am писал(а): Вот потому-то и взвывали все от Онищенки. ГоСты - страшное оружие. Вот потому местные либерасты его и оттирали. И оттёрли. Но ничего: он улетел, но он обязательно вернётся. Милый, милый... С натуральным Валио в клювике.

Беру иногда литовский творог фирмы Сваля,ничего так.Но не очень я верю,что Онищенко весь пищевой рынок мог держать под строгом контолем.
Думаю,что и вас там суррогатами накармливают.Когда Первый посматривала,была там передачка про то,как живую воду еду от мертвой отличать

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Ср окт 30, 2013 8:03 am

Ester » Ср окт 30, 2013 8:47 am писал(а):Беру иногда литовский творог фирмы Сваля,ничего так.Но не очень я верю,что Онищенко весь пищевой рынок мог держать под строгом контолем.
Думаю,что и вас там суррогатами накармливают.Когда Первый посматривала,была там передачка про то,как живую воду еду от мертвой отличать

Те , которые кефир делают, делают и неплохой творог.


Всякие российские и эсенгойские продукты стараюсь не покупать, окромя гречихи, семечек, грибов и черного шоколада.
Иногда, когда мучает ностальгия покупаю какую-нить консерву в томате, потом долго ругаюсь и даю себе слово больше не покупать, но потом опять хочется бычков с водкой.
Недавно купил российское мацони - ругался.
Соусы российские и эсенгойские - отрава плюс дурят кака своих, так и нас.
Мне казалось, что соус Ткемали из помидорной пасты могли произвести только на Малой Арнаутской.
Так нет - произвели где-то в России.

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Ср окт 30, 2013 8:05 am

Ester » Вт окт 29, 2013 3:25 pm писал(а):А на Брайтон уже завезли?

Врядли. Хотя я на Брайтоне не шопаюся ... :~~

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Ср окт 30, 2013 8:08 am

Ester писал(а):Беру иногда литовский творог фирмы Сваля,ничего так.Но не очень я верю,что Онищенко весь пищевой рынок мог держать под строгом контолем.
Думаю,что и вас там суррогатами накармливают.Когда Первый посматривала,была там передачка про то,как живую воду еду от мертвой отличать
Там, в ящике, бывает, всякую ересь кажут, пользуясь тем, что этот вопрос всем интересен, а следовательно, грозит высоким рейтингом. Что, канешна, не отменяет того факта, что каку кушаем и мы тоже. Что, с свою очередь, не отвергает и другого факта - наши стандарты гуманнее к покупателю и строже к производителю.
Поэтому из сертифицированных товаров я при всём богатстве выбора выбрала б, всётки, сертифицированные для России. Пусть не в качестве глобального Добра, но в качестве наименьшего зла.
Кстати, я видела в наших суперах такие вещи, которые, по моему разумению, не могут там продаваться. Надо б настучать, но я ж не герой типа Паучка, чтоб с крупными сетевыми компаниями бицца.

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Ср окт 30, 2013 8:35 am

V.P. » Ср окт 30, 2013 9:03 am писал(а):1.Те , которые кефир делают, делают и неплохой творог.

2.Иногда, когда мучает ностальгия покупаю какую-нить консерву в томате, потом долго ругаюсь и даю себе слово больше не покупать, но потом опять хочется бычков с водкой.

1.Да,у них неплохой,беру иногда,хоть и предпочитаю собственного производства.
2. :) Мы так со шпротами попадаем. Каждый раз одни и те же грабли.Хотя нет,грабли шпроты всё хуже и хуже.
Кстати,купили тут в TJ немецкую копченую селедку в банке,вот она похожа на те савецкие шпроты.
http://www.amazon.com/Trader-Joes-Kipper-Fillets-Herring/dp/B008I51LZM

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Ср окт 30, 2013 8:38 am

Леди » Ср окт 30, 2013 9:08 am писал(а):Поэтому из сертифицированных товаров я при всём богатстве выбора выбрала б, всётки, сертифицированные для России.

Ну да,для России и Берлом <нашим> Лазаром.Впрочем,это моё с Еггхидиком предпочтение :)

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Ср окт 30, 2013 10:56 am

Ester » Пн окт 28, 2013 4:51 pm писал(а):В этом-конкретном только он один и есть ( не путать с большой фольговой пачкой под тем же названием,в котором неизвестношто намешано)
http://gastronomnadom.com/freshmade-butter-vologodskoe-2.html

А-а-а...то, что дают в нашем русском лабазе (а также на знаменитой "базе") - это просто ужас что такое...но обьяснить это влетающему в лабаз "десанту из садика" совершенно невозможно.

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Ср окт 30, 2013 10:59 am

Леди » Вт окт 29, 2013 7:15 am писал(а):Хе-хе, N/A с каждым своим появлением всё америкоцентропупее и америкоцентропупее :D .
....

Таки это мы не лечим... :!
Повторяю медленно и по буквам: я г-о-в-о-р-ю т-о-ль-к-о о т-о-м, что
Ester » Вт окт 29, 2013 4:24 pm писал(а):на сливочном масле должен быть один-единственный компонент: cream
...


За неадекватные реакции и twisted ассоциации я не в ответе.

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Ср окт 30, 2013 11:31 am

N/A » Ср окт 30, 2013 11:56 am писал(а):А-а-а...то, что дают в нашем русском лабазе (а также на знаменитой "базе") - это просто ужас что такое...но обьяснить это влетающему в лабаз "десанту из садика" совершенно невозможно.

Да и не нужно. Для этого контингенту главный ингридиент - цена продукта. Папа мой такой кошмар покупает,не то што откусить, в руки взять страшно. :(
Переубедить его я не в состоянии
Ответить