Switch to full style
Ответить

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Пн окт 28, 2013 2:02 pm

Egghead » Пн окт 28, 2013 2:59 pm писал(а):Бутерброд с маслом! Корочка особенно !
:good
:D :good

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Пн окт 28, 2013 2:08 pm

Egghead » Пн окт 28, 2013 2:59 pm писал(а):Бутерброд с маслом! Корочка особенно !
:good


Так можно сделать бутерброд и с таким маслом. Есть твердая версия. Никогда не видели? "Спредит".

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Пн окт 28, 2013 2:42 pm

Еще яичницу/омлет ящитаю, только на масле должно готовить.

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Пн окт 28, 2013 2:46 pm

Пачиму? Я готовлю даже на кукурузном. Очень вкусно.

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Пн окт 28, 2013 2:51 pm

N/A » Пн окт 28, 2013 1:45 pm писал(а): А в состав масла должен входить один элемент - масло (cream).

В этом-конкретном только он один и есть ( не путать с большой фольговой пачкой под тем же названием,в котором неизвестношто намешано)
http://gastronomnadom.com/freshmade-butter-vologodskoe-2.html

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Пн окт 28, 2013 2:54 pm

Ola » Пн окт 28, 2013 3:42 pm писал(а):Еще яичницу/омлет ящитаю, только на масле должно готовить.

А лучче на топлёном. :) Нашла в индусском супермаркете, Ghee называется. Они,оказывается,очень уважают топленое масло.

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Пн окт 28, 2013 2:56 pm

Marchello » Пн окт 28, 2013 3:08 pm писал(а):
Так можно сделать бутерброд и с таким маслом.

Можно,но не нужно :)

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Пн окт 28, 2013 2:59 pm

Marchello » Пн окт 28, 2013 3:08 pm писал(а):
Так можно сделать бутерброд и с таким маслом. Есть твердая версия. Никогда не видели? "Спредит".

Да нууууууууууу. Мы шо себе враги чтоли?
:!

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Пн окт 28, 2013 3:10 pm

Ester » Пн окт 28, 2013 1:54 pm писал(а):А лучче на топлёном. :) Нашла в индусском супермаркете, Ghee называется. Они,оказывается,очень уважают топленое масло.

Ага, я топленое тоже в индусском супермаркете беру.

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Вт окт 29, 2013 2:31 am

Мы сейчас перешли на козье масло.
Главное, что без всяких консервантов.

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Вт окт 29, 2013 5:15 am

N/A писал(а):Я, канешна, никоим боком не кулинар, но...хм...не надо брать "Вологодское" (а также практически любое другое) масло из русского магазина. Я, во всяком случАе, ни одного из них без пол-таблицы Менделеева не встречала. А в состав масла должен входить один элемент - масло (cream).
Хе-хе, N/A с каждым своим появлением всё америкоцентропупее и америкоцентропупее :D .
Харошее масло "Вологодское". Надо просто всё брать в правильных местах. А нащот того, являются ли американские русские магазины правильными местами - сие мне неизвестно.

Практически всё, что мне доводилось попробовать с надписью "cream", было форменной гадостью. Элементы не щитала, правда. Но я против них ничего и не имею, ем прямо вместе с маслом, если вкусно.

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Вт окт 29, 2013 5:20 am

Marchello » 29 окт 2013, 00:08 писал(а):
Так можно сделать бутерброд и с таким маслом. Есть твердая версия. Никогда не видели? "Спредит".
:! Нельзя. Особенно, если решили исключить животные жиры по здравоохранительным причинам. Ента панацея в виде "твёрдой версии" гораздо хужей.

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Вт окт 29, 2013 7:22 am

Леди » Вт окт 29, 2013 6:15 am писал(а):Хе-хе, N/A с каждым своим появлением всё америкоцентропупее и америкоцентропупее :D .
Харошее масло "Вологодское". Надо просто всё брать в правильных местах. А нащот того, являются ли американские русские магазины правильными местами - сие мне неизвестно.

Практически всё, что мне доводилось попробовать с надписью "cream", было форменной гадостью. Элементы не щитала, правда. Но я против них ничего и не имею, ем прямо вместе с маслом, если вкусно.

Тебе все абсолютно правильно насписали - "не надо брать "Вологодское" (а также практически любое другое) масло из русского магазина".
Патамушта это не масло, а неизвестно что, неизвестно где сделано, неизвестно кем сделано и неизвестно в каком веке оно сделано, хотя вроде бы какие-то надписи на этом масле есть.
Масла,консервы, а также другие продукты типа ткемали и грузинского вина делают в Польше, Украине, Болгарии, Литве, Латвии, Молдове, Белораше, Израиле, Нью - Ёрке , ЛА и т.д.
И на всех надписи на русском.
Тока почему-то в Гондурасе не делают.
Покупать эти продукты не рекомендуется , но не отравишься.

Про Cream - это типа твой ответ Чемберлену?
:D
Не приглядывался, но если не ошибаюсь, это пишут на любом масле в штатах, как Вологодском, так и на франкском и шевдском маслах.

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Вт окт 29, 2013 8:21 am

Все верно, все что мажется пишется как cream. Это и сметана и масло и т.д.
Не потому, что какой-то там продукт не того качества, типа заменитель... или маргарин...

Самая обыкновенная сметана - это sour cream.
А то, что многие отвергают растительное масло, просто предрассудки.
Вы даже и не пробовали. Попробуйте. Оно ничем не уступает обычному сливочному маслу и полезнее.
Это не маргарин.

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Вт окт 29, 2013 8:30 am

Я не отвергаю, даже наоборот.

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Вт окт 29, 2013 9:01 am

Marchello » Вт окт 29, 2013 9:21 am писал(а):А то, что многие отвергают растительное масло, просто предрассудки.

Мы не отвергаем.Просто "каждому овощу свой фрукт". :)
А главное,штобы красивая жемщина качественный продукт.
Соевое масло,оно тоже растительное,но употреблять его не стОит. 90% американской сои генетически модифицировано.

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Вт окт 29, 2013 9:34 am

V.P. писал(а):Про Cream - это типа твой ответ Чемберлену?
:D
Не приглядывался, но если не ошибаюсь, это пишут на любом масле в штатах, как Вологодском, так и на франкском и шевдском маслах.
Не Чемберлену, а N/A. Во времена, когда вдруг исчезла нормальная жрачка по вменяемой цене, у нас как раз и появились пачечки с этой самой надписью латиницей. Чиста завлекалочка продуктом ОТТУДА, из капиталистического рая. И хвалительные рекламы в телике.

Собсно, то же самое, что ты писал про "Вологодское" невнятного происхождения. Фик его знает, мож, ваш Cream съедобен. Может, даже и весьма неплох на вкус. Но я беру "Вологодское".

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Вт окт 29, 2013 9:37 am

Леди » Вт окт 29, 2013 10:34 am писал(а):Не Чемберлену, а N/A. Во времена, когда вдруг исчезла нормальная жрачка по вменяемой цене, у нас как раз и появились пачечки с этой самой надписью латиницей. Чиста завлекалочка продуктом ОТТУДА, из капиталистического рая. И хвалительные рекламы в телике.

Собсно, то же самое, что ты писал про "Вологодское" невнятного происхождения. Фик его знает, мож, ваш Cream съедобен. Может, даже и весьма неплох на вкус. Но я беру "Вологодское".

Надеюсь, что у вас продается действительно Вологодское.

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Вт окт 29, 2013 9:41 am

Леди » Вт окт 29, 2013 10:34 am писал(а):Не Чемберлену, а N/A. Во времена, когда вдруг исчезла нормальная жрачка по вменяемой цене, у нас как раз и появились пачечки с этой самой надписью латиницей. Чиста завлекалочка продуктом ОТТУДА, из капиталистического рая. И хвалительные рекламы в телике.

Собсно, то же самое, что ты писал про "Вологодское" невнятного происхождения. Фик его знает, мож, ваш Cream съедобен. Может, даже и весьма неплох на вкус. Но я беру "Вологодское".

Бери Тевье, не пожалеешь. Попробуй хотябы.
:good

Re: Вкусные рецепты от Кровавой Гэбни.

Вт окт 29, 2013 9:43 am

V.P. » Вт окт 29, 2013 8:22 am писал(а):Тебе все абсолютно правильно насписали - "не надо брать "Вологодское" (а также практически любое другое) масло из русского магазина".
Патамушта это не масло, а неизвестно что, неизвестно где сделано, неизвестно кем сделано и неизвестно в каком веке оно сделано, хотя вроде бы какие-то надписи на этом масле есть.
Масла,консервы, а также другие продукты типа ткемали и грузинского вина делают в Польше, Украине, Болгарии, Литве, Латвии, Молдове, Белораше, Израиле, Нью - Ёрке , ЛА и т.д.
И на всех надписи на русском.

Не поскандалить,а чиста проинформировать.
Есть, тута в штатах, две фирмы молочнопродуктовые.
Одна недалеко от нас,в Филадельфии,называется Fresh made,другая там у вас на иллинойщине- Lifeway
Вашу иллинойскую особенно уважаю.Оне начинали кефир квасить в собственном бейсмУнте,а сейчас солидная Public company.
В upscale супермаркртах их кефир продают.
Так вот они отвечают за свой базар состав продукта ( и срок годности)
Ответить