Кулинарно - политический форум Пурмарили
https://purmarily.com/

Кулинарное криманчули
https://purmarily.com/viewtopic.php?f=20&t=13
Страница 93 из 98

Автор:  Egghead [ Чт июн 18, 2015 11:13 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Изображение

Автор:  Эден [ Сб июн 20, 2015 11:28 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

А шо в горшочке?

Автор:  Sintra [ Вс июн 21, 2015 4:22 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

А шо в горшочке?

Еда

Автор:  Эден [ Вс июн 21, 2015 11:34 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Дык вижу, что не туфли

Автор:  V.P. [ Пн июн 22, 2015 7:48 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Дык вижу, что не туфли

А возможно туфля.
Мало ли что этот болела западной ветчины вместо обуви использует.

ПыСы.Похоже на чанахи, но не чанахи.

Автор:  Egghead [ Пн июн 22, 2015 10:28 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Чанахи вроде.

Автор:  V.P. [ Пн июн 22, 2015 10:38 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Чанахи вроде.

"Болгарский перец"я предпочитаю не класть и у нас не клали, а лук класть на дно горшочка.
Сверху у тебя базилик вроде?
Базилик хорошо, но попроси в следущий раз смешать его со свежей киндзей.Достать горшочек из духовки, посыпать зеленью., закрыть крышкой и дать настояться минут 5, затем крышку убрать и все.
Да и еще лучше вместо крышки использовать тесто.
Я покажу потом что сделать.
Совсем забыл выставить рецепт.

Автор:  Egghead [ Пн июн 22, 2015 11:38 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

"Болгарский перец"я предпочитаю не класть и у нас не клали, а лук класть на дно горшочка.
Сверху у тебя базилик вроде?
Базилик хорошо, но попроси в следущий раз смешать его со свежей киндзей.Достать горшочек из духовки, посыпать зеленью., закрыть крышкой и дать настояться минут 5, затем крышку убрать и все.
Да и еще лучше вместо крышки использовать тесто.
Я покажу потом что сделать.
Совсем забыл выставить рецепт.

Это не у меня я у них, я ваще там ещё не был. Но хвалят. Кликни на картинку и попадёшь к ним на вебсайт.

Автор:  V.P. [ Пн июн 22, 2015 11:56 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Это не у меня я у них, я ваще там ещё не был. Но хвалят. Кликни на картинку и попадёшь к ним на вебсайт.

Glat kosher.

Узнай, если держат грузинские евреи, то будет очень вкусно.

Автор:  Ester [ Пн июн 22, 2015 12:50 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Glat kosher.

Узнай, если держат грузинские евреи, то будет очень вкусно.

Мне кажется, дети мои там бывают.Хвалят. Но дорогой.
И да,держат грузинские евреи.

Автор:  N/A [ Пн июн 22, 2015 12:55 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Ойнизнаю...никогда не любила голубцы. Тоись сама идея начинить че-нибудь фарцшем мне нравится, но капуста вареная...хм...мне ее тексчер неприятна. Предпочитаю начинять фарцшем перцы.

Автор:  V.P. [ Пн июн 22, 2015 1:27 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Ойнизнаю...никогда не любила голубцы. Тоись сама идея начинить че-нибудь фарцшем мне нравится, но капуста вареная...хм...мне ее тексчер неприятна. Предпочитаю начинять фарцшем перцы.

В прынципе, это разные блюда.

P.S.Мясом начиняют не только перцы, но и помидоры, айву, картошку, баклажаны.
Айва, начиненная мясным фаршем - это класс.

Автор:  Ola [ Пн июн 22, 2015 2:04 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

В прынципе, это разные блюда.

P.S.Мясом начиняют не только перцы, но и помидоры, айву, картошку, баклажаны.
Айва, начиненная мясным фаршем - это класс.

Все вышеперечисленное начиняла. Картошку муторно начинять, один раз попробовала, больше не буду. Люблю начиненные мясом кабачки.

Автор:  Egghead [ Пн июн 22, 2015 2:11 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Мне кажется, дети мои там бывают.Хвалят. Но дорогой.
И да,держат грузинские евреи.

А где нынче дешево? Да исчо кошерное ...
Тока в Израиле да кстати в Питере :)

Автор:  Ester [ Пн июн 22, 2015 2:17 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

А где нынче дешево? Да исчо кошерное ...
Тока в Израиле да кстати в Питере :)

У бухарских, в то же Квинсе,вроде дешевле

Автор:  Egghead [ Пн июн 22, 2015 3:20 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

У бухарских, в то же Квинсе,вроде дешевле

дешевле не значит дешёво и ваще бухарский кашрут есть квесчинабл.
Хотя для меня подходит :)

Автор:  N/A [ Пн июн 22, 2015 3:50 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

А скажите мине, Пита Экспресс в даунтауне - квесченабл или окей?

Автор:  Ester [ Пн июн 22, 2015 5:14 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

А скажите мине, Пита Экспресс в даунтауне - квесченабл или окей?

А они клэймают кошернось? Нам с Вами, я думаю, кошерны инафф :)

Автор:  anka [ Пн июн 22, 2015 6:33 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

Капуста не вареная, она тушится в помидорном соке свежайшем.
А до добавления сока-ну чтобы рис помягчел,и кроме того -сначала я голубцы обжариваю до румянства.

Автор:  Эден [ Вт июн 23, 2015 2:19 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Кулинарное криманчули

В прынципе, это разные блюда.

P.S.Мясом начиняют не только перцы, но и помидоры, айву, картошку, баклажаны.
Айва, начиненная мясным фаршем - это класс.

Кабачкиииии.
А хто такие чанахи?

Страница 93 из 98 Часовой пояс: UTC - 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/