Кулинарно - политический форум Пурмарили https://purmarily.com/ |
|
Кулинарное криманчули https://purmarily.com/viewtopic.php?f=20&t=13 |
Страница 93 из 98 |
Автор: | Egghead [ Чт июн 18, 2015 11:13 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Автор: | Эден [ Сб июн 20, 2015 11:28 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
А шо в горшочке? |
Автор: | Sintra [ Вс июн 21, 2015 4:22 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Эден » Вс июн 21, 2015 5:28 am писал(а): А шо в горшочке? Еда |
Автор: | Эден [ Вс июн 21, 2015 11:34 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Дык вижу, что не туфли |
Автор: | V.P. [ Пн июн 22, 2015 7:48 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Эден » Пн июн 22, 2015 12:34 am писал(а): Дык вижу, что не туфли А возможно туфля. Мало ли что этот болела западной ветчины вместо обуви использует. ПыСы.Похоже на чанахи, но не чанахи. |
Автор: | Egghead [ Пн июн 22, 2015 10:28 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Чанахи вроде. |
Автор: | V.P. [ Пн июн 22, 2015 10:38 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Egghead » Пн июн 22, 2015 11:28 am писал(а): Чанахи вроде. "Болгарский перец"я предпочитаю не класть и у нас не клали, а лук класть на дно горшочка. Сверху у тебя базилик вроде? Базилик хорошо, но попроси в следущий раз смешать его со свежей киндзей.Достать горшочек из духовки, посыпать зеленью., закрыть крышкой и дать настояться минут 5, затем крышку убрать и все. Да и еще лучше вместо крышки использовать тесто. Я покажу потом что сделать. Совсем забыл выставить рецепт. |
Автор: | Egghead [ Пн июн 22, 2015 11:38 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
V.P. » Пн июн 22, 2015 11:38 am писал(а): "Болгарский перец"я предпочитаю не класть и у нас не клали, а лук класть на дно горшочка. Сверху у тебя базилик вроде? Базилик хорошо, но попроси в следущий раз смешать его со свежей киндзей.Достать горшочек из духовки, посыпать зеленью., закрыть крышкой и дать настояться минут 5, затем крышку убрать и все. Да и еще лучше вместо крышки использовать тесто. Я покажу потом что сделать. Совсем забыл выставить рецепт. Это не у меня я у них, я ваще там ещё не был. Но хвалят. Кликни на картинку и попадёшь к ним на вебсайт. |
Автор: | V.P. [ Пн июн 22, 2015 11:56 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Egghead » Пн июн 22, 2015 12:38 pm писал(а): Это не у меня я у них, я ваще там ещё не был. Но хвалят. Кликни на картинку и попадёшь к ним на вебсайт. Glat kosher. Узнай, если держат грузинские евреи, то будет очень вкусно. |
Автор: | Ester [ Пн июн 22, 2015 12:50 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
V.P. » Пн июн 22, 2015 1:56 pm писал(а): Glat kosher. Узнай, если держат грузинские евреи, то будет очень вкусно. Мне кажется, дети мои там бывают.Хвалят. Но дорогой. И да,держат грузинские евреи. |
Автор: | N/A [ Пн июн 22, 2015 12:55 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Ойнизнаю...никогда не любила голубцы. Тоись сама идея начинить че-нибудь фарцшем мне нравится, но капуста вареная...хм...мне ее тексчер неприятна. Предпочитаю начинять фарцшем перцы. |
Автор: | V.P. [ Пн июн 22, 2015 1:27 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
N/A » Пн июн 22, 2015 1:55 pm писал(а): Ойнизнаю...никогда не любила голубцы. Тоись сама идея начинить че-нибудь фарцшем мне нравится, но капуста вареная...хм...мне ее тексчер неприятна. Предпочитаю начинять фарцшем перцы. В прынципе, это разные блюда. P.S.Мясом начиняют не только перцы, но и помидоры, айву, картошку, баклажаны. Айва, начиненная мясным фаршем - это класс. |
Автор: | Ola [ Пн июн 22, 2015 2:04 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
V.P. » Пн июн 22, 2015 12:27 pm писал(а): В прынципе, это разные блюда. P.S.Мясом начиняют не только перцы, но и помидоры, айву, картошку, баклажаны. Айва, начиненная мясным фаршем - это класс. Все вышеперечисленное начиняла. Картошку муторно начинять, один раз попробовала, больше не буду. Люблю начиненные мясом кабачки. |
Автор: | Egghead [ Пн июн 22, 2015 2:11 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Ester » Пн июн 22, 2015 1:50 pm писал(а): Мне кажется, дети мои там бывают.Хвалят. Но дорогой. И да,держат грузинские евреи. А где нынче дешево? Да исчо кошерное ... Тока в Израиле да кстати в Питере |
Автор: | Ester [ Пн июн 22, 2015 2:17 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Egghead » Пн июн 22, 2015 4:11 pm писал(а): А где нынче дешево? Да исчо кошерное ... Тока в Израиле да кстати в Питере У бухарских, в то же Квинсе,вроде дешевле |
Автор: | Egghead [ Пн июн 22, 2015 3:20 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Ester » Пн июн 22, 2015 3:17 pm писал(а): У бухарских, в то же Квинсе,вроде дешевле дешевле не значит дешёво и ваще бухарский кашрут есть квесчинабл. Хотя для меня подходит |
Автор: | N/A [ Пн июн 22, 2015 3:50 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
А скажите мине, Пита Экспресс в даунтауне - квесченабл или окей? |
Автор: | Ester [ Пн июн 22, 2015 5:14 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
N/A » Пн июн 22, 2015 5:50 pm писал(а): А скажите мине, Пита Экспресс в даунтауне - квесченабл или окей? А они клэймают кошернось? Нам с Вами, я думаю, кошерны инафф |
Автор: | anka [ Пн июн 22, 2015 6:33 pm ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
Капуста не вареная, она тушится в помидорном соке свежайшем. А до добавления сока-ну чтобы рис помягчел,и кроме того -сначала я голубцы обжариваю до румянства. |
Автор: | Эден [ Вт июн 23, 2015 2:19 am ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарное криманчули |
V.P. » Пн июн 22, 2015 9:27 pm писал(а): В прынципе, это разные блюда. P.S.Мясом начиняют не только перцы, но и помидоры, айву, картошку, баклажаны. Айва, начиненная мясным фаршем - это класс. Кабачкиииии. А хто такие чанахи? |
Страница 93 из 98 | Часовой пояс: UTC - 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |