Ср мар 14, 2012 9:14 am
Ср мар 14, 2012 9:56 am
Чт мар 15, 2012 12:52 am
Чт мар 15, 2012 9:07 am
Эден » Чт мар 15, 2012 1:52 am писал(а):
Баклажаны не жарю, они как губка впитывают в себя тонны масла, пеку в духовке
Сб мар 17, 2012 1:00 pm
Сб мар 17, 2012 7:40 pm
Сб мар 17, 2012 7:43 pm
Заквасить.Ester » Сб мар 17, 2012 8:40 pm писал(а):Я ваще заскочила на секунду за советом, а меня политикой засосало
Накупила капусты гору,по семь копеек за фунт давали в нашем сельпе.
Чё б такого сварганить вкусного и нетрудоемкого?
Сб мар 17, 2012 7:46 pm
V.P. » Сб мар 17, 2012 8:43 pm писал(а):Заквасить.
Или засолить крупными кусками - типа гурийской капусты.Это наименее трудоемкий процес.
Сб мар 17, 2012 7:54 pm
Сб мар 17, 2012 8:03 pm
Сб мар 17, 2012 8:07 pm
Сб мар 17, 2012 8:08 pm
Вс мар 18, 2012 7:55 am
Marchello » Чт мар 15, 2012 5:07 pm писал(а):
Я тоже так делаю. После духовки очищаю баклажан, раздавливаю вилкой, добавляю чеснок, немного майонеза и получается "хацил ал ha эш".
Ср мар 28, 2012 12:32 pm
Ester » Ср мар 14, 2012 9:56 am писал(а):Мы с Эден за то знаменитое одесское сотэ говорим,что в масле плавает.
Чт мар 29, 2012 3:26 am
Чт мар 29, 2012 5:47 am
Чт мар 29, 2012 5:56 am
Чт мар 29, 2012 1:31 pm
Эден » Чт мар 29, 2012 4:26 am писал(а):Алева, очень рада вас видеть!
Мне кажется, что дело даже не в повкуснее, просто так готовили все, по-другому не умели.
Сб мар 31, 2012 7:01 am
Сб мар 31, 2012 7:16 am