Ср мар 09, 2011 12:38 am
anka » Вт мар 08, 2011 6:17 pm писал(а):так бутербродик с колбаской.пару блинчиков с творогом или печеным яблочком и кофе.
Ср мар 09, 2011 12:42 am
Эден » Ср мар 09, 2011 12:38 am писал(а):Анка, ты себя не бережешь
Ср мар 09, 2011 1:06 am
Ср мар 09, 2011 12:32 pm
Вт мар 22, 2011 9:37 pm
Вс мар 27, 2011 7:45 pm
Вс мар 27, 2011 8:17 pm
Инградиенты - это продукт чего?anka » Вс мар 27, 2011 7:45 pm писал(а):Шейка по-одесски -еврейски
Аккуратно снять кожу с шеи и грудки сырой курицы.
Лук очистить, измельчить.
Куриный жир нарезать маленькими кусочками, на разогретой сковороде обжарить на несильном огне до образования шкварок.
Снять с огня, вынуть шкварки и отложить. На вытопившемся жире обжарить лук до коричневого цвета.
Печенку припустить в кипятке 1 мин., откинуть на дуршлаг, дать остыть, мелко нарезать.
Чеснок очистить, измельчить или размять в пюре.
Манную крупу слегка прогреть на сухой сковороде, 20–30 сек.
Смешать обжаренный лук, шкварки, печенку, манку и чеснок, приправить солью и перцем по вкусу.
Начинить этой смесью кожу (неплотно, так как в противном случае кожа шейки может при варке порваться).
Аккуратно зашить шейку хлопчатобумажной нитью.
Отварить в кипящем бульоне до готовности, 10–12 мин.
и подаВынуть шейку из бульона, обсушить,(можно слегка обжарить) удалить нитку, нарезать ломтиками
Инградиенты:
- куриная кожа, аккуратно снятая с шеи и грудки курицы
- 3 ст. л. сырого куриного жира
- 100–150 г куриной печенки
- 1 средняя белая луковица
- 3 зубчика чеснока
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- 6–7 ст. л. манной крупы
Вс мар 27, 2011 9:55 pm
V.P. » Вс мар 27, 2011 8:17 pm писал(а):Инградиенты - это продукт чего?
Вс апр 17, 2011 8:27 pm
Вс апр 17, 2011 8:51 pm
Вс апр 17, 2011 9:04 pm
Вкусно, но я только один весч понять не могу - почему в Одессе снимают с помидора кожу, а потом эту кожу мелко нарезают, а затем рубят?anka » Вс апр 17, 2011 8:51 pm писал(а):
рецепт икры баклажанной -по одесски
Беру помидор, снимаю кожицу и мелко ее нарезав, рублю все вместе
Пн апр 18, 2011 3:07 pm
Пн апр 18, 2011 10:27 pm
Вт апр 19, 2011 6:31 pm
Сб апр 23, 2011 12:01 pm
Сб апр 23, 2011 3:48 pm
Сб апр 23, 2011 4:50 pm
Пн апр 25, 2011 8:56 am
anka » Сб апр 23, 2011 5:48 pm писал(а):Паста со шримпами и соусом
...
Вино Baron HerZog полусухое.красное очень вкусное.чуть терпкое и очень ароматное
Пн апр 25, 2011 12:22 pm