Switch to full style
Ответить

Re: Анка и кулинария Брайтона

Вт ноя 30, 2010 9:52 am

Роман » Вт ноя 30, 2010 3:04 am писал(а):Конечно, когда все мажоры в Италии...

Re: Анка и кулинария Брайтона

Вт ноя 30, 2010 9:57 am

Конечно -моя улица,ну ладно И моя улица.
А почему это не менора? А что же это такое?
Во.ты мне сейчас обвинение что я в твое частное жилище врываюсь,а,Эггхидик
дык я его с балкона вижу. :fl Вот ,даже сейчас еще лучше.деревья оголились. :gs

Ну ладно, выпей кофеек с мацовыми оладушками
Изображение

Re: Анка и кулинария Брайтона

Пт дек 03, 2010 10:30 am

Anka,
Сейчас Ханука, а мацу едят в другой праздник!!!

Re: Анка и кулинария Брайтона

Пт дек 03, 2010 7:24 pm

Dr.Pavloff » Пт дек 03, 2010 10:30 am писал(а):Anka,
Сейчас Ханука, а мацу едят в другой праздник!!!

Cкажи спасибо...что свинных отбивных нет на фотке... :~~

Re: Анка и кулинария Брайтона

Пт дек 03, 2010 7:36 pm

Господа, между прочим, ну типа не корысти защиты ради, а чиста с точки зрения истории происхождения главного ханукального блюда вы не правы.
Оладьи на Хануку делаются из чего угодно - кабачки, творог, баклажаны, картошка, сыр и прочая, прочая , прочая.
А в классический рецепт латкес - драников идет мука из мацы. :~~

Re: Анка и кулинария Брайтона

Пт дек 03, 2010 7:48 pm

V.P. » Пт дек 03, 2010 7:36 pm писал(а):Господа, между прочим, ну типа не корысти защиты ради, а чиста с точки зрения истории происхождения главного ханукального блюда вы не правы.
Оладьи на Хануку делаются из чего угодно - кабачки, творог, баклажаны, картошка, сыр и прочая, прочая , прочая.
А в классический рецепт латкес - драников идет мука из мацы. :~~

В настоящую мацу ...яйца не ложуть... :~~

Re: Анка и кулинария Брайтона

Пт дек 03, 2010 7:52 pm

:D Это смотря чьи.

ПыСы. Нас побьют :D

Re: Анка и кулинария Брайтона

Пт дек 03, 2010 7:54 pm

На Хануку принято подавать блюда, которые готовятся с применением растительного масла. Среди выходцев из Восточной Европы и Америки самым распространенным ханукальным лакомством являются "латкес" - картофельные оладьи. Среди выходцев из восточных стран, а также в Израиле более распространенным блюдом являются "суфганиот" - пончики с повидлом.

Re: Анка и кулинария Брайтона

Пт дек 03, 2010 8:11 pm

Бендер » Пт дек 03, 2010 8:54 pm писал(а):На Хануку принято подавать блюда, которые готовятся с применением растительного масла. Среди выходцев из Восточной Европы и Америки самым распространенным ханукальным лакомством являются "латкес" - картофельные оладьи. Среди выходцев из восточных стран, а также в Израиле более распространенным блюдом являются "суфганиот" - пончики с повидлом.

Зайди в кулинарный словарь. Буква Л.Там почти все написано. Почти, патамушта еще не закончено.

Re: Анка и кулинария Брайтона

Пт дек 03, 2010 8:28 pm

V.P. » Пт дек 03, 2010 8:11 pm писал(а):Зайди в кулинарный словарь. Буква Л.Там почти все написано. Почти, патамушта еще не закончено.

Ладна...пусть кончают.. :D а я побежал КВН смотреть...открытый кубок СНГ..
Классные команды собрались.. :good

Re: Анка и кулинария Брайтона

Пт дек 03, 2010 8:44 pm

Бендер » Пт дек 03, 2010 9:28 pm писал(а):Ладна...пусть кончают.. :D а я побежал КВН смотреть...открытый кубок СНГ..
Классные команды собрались.. :good
Задолбали рекламой.Надо было мне скачать.

Re: Анка и кулинария Брайтона

Пт дек 03, 2010 9:42 pm

Бендер » Пт дек 03, 2010 7:48 pm писал(а):В настоящую мацу ...яйца не ложуть... :~~

А в магазине на ave.U ну в очень кошерном магазине -луччая маца ыменна-Яичная.

Re: Анка и кулинария Брайтона

Пт дек 03, 2010 9:45 pm

Пончики с вишневым вареньем, и пирожки-тесто песочное -тожа з вышней.
Изображение

Re: Анка и кулинария Брайтона

Пт дек 03, 2010 11:02 pm

И конечно мои творожные пончики
Изображение

Re: Анка и кулинария Брайтона

Вс дек 05, 2010 1:06 pm

Все продукты с нашего Брайтона
Изображение
Из чудесного слоенного теста.Это образец.Там как бы намотаны уже подготовленные треугольнички, только осторожно разматывать и немного раскатывать каждый.
Изображение
Бульончик куриный.начиночка в пирожках-картошечка, сверху смазаны яйцом перед выпечкой.

Re: Анка и кулинария Брайтона

Вс дек 05, 2010 11:05 pm

Изображение

ну просто. без выкрутасов Картошечка (белая) пожарена в казанке (крупная была-пришлось порезать) и курочка, запеченная в духвке. Блестит не жир, соком ее полила ананасным. (когда запекала-побрызгивала.

Re: Анка и кулинария Брайтона

Пн дек 06, 2010 11:39 am

Бульончик зеленью посыпала, а почему картошку не?

Re: Анка и кулинария Брайтона

Пн дек 06, 2010 12:55 pm

Рома,а картошка жаренная. Это если молодая.отварная.тогда -да.тогда укропчик и чесночок.
Вот как здесь, сейчас сварила к обеду
Изображение

Re: Анка и кулинария Брайтона

Пн дек 06, 2010 1:22 pm

А Анка то перцовочки наклюкалась!
А жареная картошка тожа должна быть чем-то посыпана!

Re: Анка и кулинария Брайтона

Пн дек 06, 2010 3:13 pm

Роман » Пн дек 06, 2010 1:22 pm писал(а):А Анка то перцовочки наклюкалась!
А жареная картошка тожа должна быть чем-то посыпана!

Ромачка, я только Мартелю и клювянку-клюкаю, а картошечку- ты прав-чесноком посыпаю
Ответить