Пн дек 06, 2010 3:57 pm
Пн дек 06, 2010 6:00 pm
Вт дек 07, 2010 12:41 am
Вт дек 07, 2010 2:56 am
Вт дек 07, 2010 6:48 pm
Бендер » Пт дек 03, 2010 7:54 pm писал(а):На Хануку .распространенным блюдом являются "суфганиот" - пончики с повидлом.
Ср дек 08, 2010 7:40 am
Ср дек 08, 2010 9:49 am
Ср дек 08, 2010 10:12 am
Ср дек 08, 2010 10:21 am
Aleva » Ср дек 08, 2010 10:49 am писал(а):Только вот сало идет только с черным хлебушком. ИМХО
Ср дек 08, 2010 10:36 am
Ср дек 08, 2010 10:56 am
Точно неправильное сало.N/A » Ср дек 08, 2010 11:36 am писал(а):Да это ваще неправильное сало...сало должно быть вареное, солью с перцОм обсыпанное.
Ср дек 08, 2010 10:57 am
Ср дек 08, 2010 11:21 am
Ср дек 08, 2010 11:36 am
V.P. » Ср дек 08, 2010 7:21 pm писал(а):а надо к салу медово-перцовую от Немироффа.
Ср дек 08, 2010 11:51 am
N/A » Ср дек 08, 2010 11:12 am писал(а):Сало идет со всем! (особенно када Иххидик (с) в отлучке).
Ср дек 08, 2010 11:59 am
V.P. » Ср дек 08, 2010 6:21 pm писал(а):Водка не та, это какая-то перцовофлайворнутая, а надо к салу медово-перцовую от Немироффа.
Ср дек 08, 2010 12:03 pm
Натан » Ср дек 08, 2010 1:59 pm писал(а):Все хвалят, а мне не нравится. А нравится мне, как ни странно, перцовый Абсолют. В смысле--из перцовых водок.
Ср дек 08, 2010 12:26 pm
Ср дек 08, 2010 12:28 pm
Роман » Ср дек 08, 2010 2:26 pm писал(а):Глицерин? Почему Глицерин?
Ср дек 08, 2010 2:13 pm