Ответить

Re: Анка и кулинария Брайтона

Пн дек 06, 2010 3:57 pm

А чего у тебя там тогда пузырь перцовки делает? Или это для гостей?

Re: Анка и кулинария Брайтона

Пн дек 06, 2010 6:00 pm

Это для ансамблю :song

Re: Здоровье, кулинария ...........

Вт дек 07, 2010 12:41 am

Изображение

А в таком виде можа?
У нас на Брайтоне в гастрономе продаеца

Re: Анка и кулинария Брайтона

Вт дек 07, 2010 2:56 am

Если ансабль песни и пляски, то одного пызыря малова-то будет!

Re: Анка и кулинария Брайтона

Вт дек 07, 2010 6:48 pm

Бендер » Пт дек 03, 2010 7:54 pm писал(а):На Хануку .распространенным блюдом являются "суфганиот" - пончики с повидлом.

Ну и сам писал про пончики-вот я и изжарила их для тебя, да с вишневым вареньем.
На предыдущей странице.

Re: Анка и кулинария Брайтона

Ср дек 08, 2010 7:40 am

А сало? Сама кабанчика выкормила/заколола? :D

Re: Анка и кулинария Брайтона

Ср дек 08, 2010 9:49 am

Только вот сало идет только с черным хлебушком. ИМХО

Re: Анка и кулинария Брайтона

Ср дек 08, 2010 10:12 am

Сало идет со всем! (особенно када Иххидик (с) в отлучке). :D

Re: Анка и кулинария Брайтона

Ср дек 08, 2010 10:21 am

Aleva » Ср дек 08, 2010 10:49 am писал(а):Только вот сало идет только с черным хлебушком. ИМХО

Да у нее все неправильно и не кошерно.
Водка не та, это какая-то перцовофлайворнутая, а надо к салу медово-перцовую от Немироффа.
Сало нарезано огромадными кусками и не из морозилки, а надо нарезать тонкими и сало должно быть из морозилки
Чеснока нет.
Огурец не соленый.
Хлеб и ты права, мало того что белый,так еще и вообще булка.
Короче, ужос этот Брайтон, как там евреи вообще живут, если не знают, как правильно есть сало.

Re: Анка и кулинария Брайтона

Ср дек 08, 2010 10:36 am

Да это ваще неправильное сало...сало должно быть вареное, солью с перцОм обсыпанное.

Re: Анка и кулинария Брайтона

Ср дек 08, 2010 10:56 am

N/A » Ср дек 08, 2010 11:36 am писал(а):Да это ваще неправильное сало...сало должно быть вареное, солью с перцОм обсыпанное.
Точно неправильное сало.
Я щас внимательно посмотрел - невареное сало.И без черного перца, не говоря уже о красном.
Как на этом Брайтоне, да еще рядом с Эххидиком, могли появится евреи, рподающие неправильное сало?
Куда смотрит Еххидик?

Re: Анка и кулинария Брайтона

Ср дек 08, 2010 10:57 am

Да не сало там никакое, а вульгарный бекон. И тоже неправильный.

Re: Анка и кулинария Брайтона

Ср дек 08, 2010 11:21 am

А я и не знаю, как это -- вареное сало... :shock

Re: Анка и кулинария Брайтона

Ср дек 08, 2010 11:36 am

V.P. » Ср дек 08, 2010 7:21 pm писал(а):а надо к салу медово-перцовую от Немироффа.

Со всем сказанным Вами выше согласен, а с этим - категорически НЕТ. Пил я эту конкретную. Неплохая вещь. Но не к салу.
А как сало на Брайтоне едят - салоложество.

Re: Анка и кулинария Брайтона

Ср дек 08, 2010 11:51 am

N/A » Ср дек 08, 2010 11:12 am писал(а):Сало идет со всем! (особенно када Иххидик (с) в отлучке). :D

А Двора Там(c) :)
Совершенно бестолковый натюрмртрт.
Анка даже согрешить со вкусом не могет. Безнадега :!

Re: Анка и кулинария Брайтона

Ср дек 08, 2010 11:59 am

V.P. » Ср дек 08, 2010 6:21 pm писал(а):Водка не та, это какая-то перцовофлайворнутая, а надо к салу медово-перцовую от Немироффа.

Все хвалят, а мне не нравится. А нравится мне, как ни странно, перцовый Абсолют. В смысле--из перцовых водок.

Re: Анка и кулинария Брайтона

Ср дек 08, 2010 12:03 pm

Натан » Ср дек 08, 2010 1:59 pm писал(а):Все хвалят, а мне не нравится. А нравится мне, как ни странно, перцовый Абсолют. В смысле--из перцовых водок.

Ой, да налейте в любую, самую дешевую перцовку глицерину - и будет Вам Абсолют. Тоись, такая же абсолютная отрава... :D

Re: Анка и кулинария Брайтона

Ср дек 08, 2010 12:26 pm

Глицерин? Почему Глицерин?

Re: Анка и кулинария Брайтона

Ср дек 08, 2010 12:28 pm

Роман » Ср дек 08, 2010 2:26 pm писал(а):Глицерин? Почему Глицерин?

Потому как именно он обеспечивает "мягкость" Абсолюта. :D

Re: Анка и кулинария Брайтона

Ср дек 08, 2010 2:13 pm

Какая гадость! А Вы откуда знаете?
Ответить